RubyLover Собственно, вопрос, а почему в чистом пвп мул сильнее штурмы? Пу одинаковый, конты хуже у мула, если даже брать овертон, то никто не мешает и в штурму его сунуть. Так что, в пвп у них паритет и так и должно быть, ибо штурма - это комба даже если это т26, все в балансе, получил пу боевки и 3 заразы за свой ранг легенды.
Он не сильнее. Он в чистом ПвП равен штурме. В этом мой поинт.
RubyLover Также 2 регена равны все тем же 7 эффективности лечения.
Не может быть, ты накосячил в чем-то. Либо арты разных тиров.
Разные заражения тоже считаются по разному, все не так просто.
RubyLover Да, но в момент свапа на пленку ты теряешь живку и ставишь себя в ситуацию получения пизды при встрече с типом в этом самом био.
Да, но в этом био почти нет схваток.
Потому что там нет точек интереса и противники зачастую игнорят друг друга.
RubyLover 5 веса - это все еще доп.стат, который вполне также можно было бы разменять на скорость по аналогии с прошлыми сравнениями. Просто зуб не уточняет какие градации размена статов, поэтому приходится идти от противного, но как факт эти 5 веса есть.
Да, но эти 5 веса это копейки. Даже если сказать, что этот ресурс можно как-то конвертировать в ПУ.
Возьми как пример креветку. Артефакт дает ПУ и ДОПИЗДЫ ВЕСА. Поэтому я сомневаюсь что там даже 1 к 1.
Поэтому это разница ну в 3 пу дай бог, это крошки.
RubyLover Ну, вообще, да, я ебал бегать в этой игре от точки до точки со скоростью улитки, как и многие игроки, которые уже с кордона давят себе сборки на скорость, чтобы не ебать мозга и бегать чуть быстрее. Это и есть тот самый комфорт штурмы, которого нет у центы, игра не строится только на пвп.
Да, но на КВ это не так важно. Ты бегаешь не супер много, а дистанции типо 100 метров максимум. Кроме роума.
RubyLover Да я бы сказал, что и в жире есть свои приколы, те же светляки становятся не такими полезными в конте, который режет скорость. Я вот явно не имею цели замедлить себя в подобной сборке.
Да, но сборки на светляках изначально мертвы. Если ты собираешь сборку на светляках тебе уже поебать какая там броня.
Ну, и можно вместо одного светляка поставить темную калину/браслет. Скорость компенснешь, а прива все еще будет выше.
RubyLover Настолько, насколько мул был в мете все время пока не аппнули центу. Центу вообще-то потому и аппнули, что она на хуй никому не нужной была, ибо комфорт в опене решает больше, чем какие-то лишние 10-20 приведы, 40 веса и 0 дебаффов скажут привет. Тут вообще такие крайности порой, то вам бля 30 пу много, то 30 пу это хуйня и пол пули.
30 ПУ это дохуя.
Это не дохуя в вакууме, но дохуя если вы даете их итак сбалансированной броне.
Центурион получил за раз невероятно сильный баф. Да, он был слабым и нуждался в апе.
Но ему надо было дать буквально крошку.
RubyLover Потому что у полноценного сверхтяжа на 50 пу больше, чем у центы, а еще дебаффы ебанутые.
У центы те же дебафы. Только менее выраженные. Те же бафы.
Но нет хитбокса. Somehow.
RubyLover 3 скорости = 21-24 эффективы, мы уже посчитали, так что, тут уже выбор без выбора. Ставь конт, но со прощайся со скоростью. Я лично ебал такой геймплей, быть медленным это калл.
Неважно нравится тебе этот геймплей или нет. Он эффективен? Да. Все.
RubyLover Я не сижу в тир-1 кланах, увы, не клановый червяк, мне как-то побоку на квшки, ибо броня балансится под опен о чем я уже писал и зуб писал тоже. В опене штурма удобнее.
Причем тут под что балансится броня, если поинт про КВшки сделан тобой же? Ты сказал, на КВ пиздец важно бегать. Я сказал что не так уж и важно, и много кто уже свичнулся.
RubyLover А штурма так не умеет чи шо? Почему такой тейк идет ток в сторону центы? Еще раз, у центы разница со штурмой в 26 пу, это не терминатор, да и за скорость писать в такой броне это сомнительно.
Штурма так может (именно поэтому у нее пу говна).
Танк и апостол так не могут (именно поэтому их ПУ выглядит настолько большим, а итоговое ТТК зачастую ниже центы)
RubyLover Важны оба стата и не пизди, что это не так, выживаемость мб и решает сильнее, но до точки ты тоже бежишь вообще-то и мансуешь тоже от скорости.
Скорость важна. Но в вопросе PvP скорость с лихвой компенсирована привой, а в вопросе беготни она вообще не настолько важна. На кв ты до точки бежишь ну 150 метров в пике.
В штурме ты прибежишь ну от силы на две секунды раньше.
А скорее всего на одну или меньше.
Хватит нахуй про штурму.
Давайте блять говорить про вот это.
YTdestroyerYT Если сравнивать с мулом:
Мул:
5 скорости
20 веса
Цента:
32 ПУ
Игнор штрафа оружия (Кешбек от 0 до 8 скорости, с медианой в районе 3-4 скорости)
Стойкость (получения меньшего штрафа к скорости в файте)
Если вам кажется, что такой размен справедлив вы бля хуево имеете понимание о справедливости
Сравнение со штурмой позволяет пиздеть про фантазмагории 5 часов подряд без какого либо смысла.