YTdestroyerYT скорострелки просто играются, но не супер-пупер, зачастую ты играешь с мили 30 пт ганом/аашкой считай почти без дебаффа. Я хз, на кв играл 2 месяца ни одного пкп на памяти нет, чуть скорострелок, дохрена ппшек и с недавних пор аашек, юзеры этого - меньшенство (не скидывается картинка с морем скорострелок, ашой, пкп). Единственный ган фамас, но ты просто с ним не играй и все. Юзай 9х39 скоростелки, ппшки, бафай скорость через срем, я хз, у вас море играбельных ганов, но вы выводите в авангард дескать:“половина ганов игры”, только вот это не мили ганы. ГДшер построил локи так, что играется либо супер близь, либо супер даль, среднего зачастую не дано, из-за чего все эти скорострелки с мидл пресетом на бумаге должны играться хорошо, а по факту сомнительно. В опене эта проблема чуть меньше, но вот на кв… Хз как вы, я скорострелки беру чисто по вайбу поиграть, а мейню аашку (вот бы ее занерфили), вектор, просто потому что они доминирует на мили дисте (аашка вообще убивает лучше средней шв даже на средней дисте). В игре просто нет обязанности бегать с фамасом, то что вы его мейнете - ваша проблема, вот мейнили бы 30пт ганы цента не была бы такой сильной для вас.