YTdestroyerYT То есть мой аргумент это:
Медианный дебаф скорее всего 3, средний в районе 2 с чем-то. Второе по популярности оружие в игре имеет дебаф 4.5
Твои аргументы
Лол возьми ПП
Ты же понимаешь, что по логике баланса дебаф скорость это как бы компенсация силы совокупности стат оружия?
Так ты возьми пп, 30 пт ганы, в чем проблема то?
В чем проблема? Тебе никто не запрещает бегать с оружием кроме -5% скорости ганов. Тем самым ты не тярешь дебафф и это вполне логично.
YTdestroyerYT Ты же понимаешь, что по логике баланса дебаф скорость это как бы компенсация силы совокупности стат оружия?
не совсем, работает так онли у тяжелых ганов, если ган фулл мили у него нет дебаффа зачастую, у большей части ганов - это плата за лишние патроны, которая где-то просто необходима.
YTdestroyerYT Да, в текущую месту ПП (которой я думаю не так много осталось) не особо верится, но, у оружия с -8 и с -0 есть серьезные блять различия в огневой мощи.
ты щас говоришь про малыша с космической отдачей? 
ну типа дпс одинаковый на эффективной дисте вектора, 
Аашка же имеет точно такой дпс чуть ли не до 20 метров (напомню дальше 30 с малыша хрен попадешь)
нет, как показано выше не особо проигрывает. Я все еще не услышал куда ты центу нерфить собрался с учетом фракционных боевок. Да и какого хрена мул должен быть вообще равен центе, у которой уклон в пвп больше чем у мула?
Ну так это плата за универсальность, ты можешь все, но проигрываешь специализированному инструменту.
YTdestroyerYT За цену вот таких потерь он должен что-то приобрести. Но приобретает за щеку.
он приобретает более комфортный фарм, это броня ваще с пве-пвп пресетом, она не никак не может быть лучше / = центе, также как и зверобой мулу.
YTdestroyerYT С обычной ШВ центурион будет в текущем состоянии против мула.
33 (или скок я забыл) ПУ в обмен на вес и 5 скорости.
Вот эти сравнения где все в одинаковом шмоте. Я помню как челу объяснял, почему в модку чел еще может собрать 2 бубля 3 призмы, а в центу нет, но он уверял, что сравнение должно быть равным.
Вы сравниваете пвп-пве броню с пвп броней, что само по себе уже не рационально.
YTdestroyerYT С ПП центурион будет сосать.
С пулеметом/тяжёлой ШВ будет доминировать.
Даже если оба будут с пп, то при равном ХСе цента выиграет за счет приведы. Любой пулик в штурму ,имхо ошибка, как и в целом в любой бронник кроме тяжа.
YTdestroyerYT Так работает подобный баланс. Если у предмета есть опция игнорировать какой-то штраф, то, ты вшиваешь “фиксированный” дебаф внутрь стат брони, тем самым стимулируя игрока максимизировать митигированный дебаф (вот это фраза да ебать)
YTdestroyerYT митигированный дебаф
интегрированный или митигированный? Во втором случае - не обязательно, ибо расплата в виде отдачи все еще есть, а также сам по себе дебафф от пуликов побуждает людей играть с ними онли в тяжах и центе, с учетом того, что они как класс являются не самым лучшим оружием (малыш трясет, у рпла мало дпса, а пкп чуть по лучше, но все еще сомнительно), да и не стоит забывать, что с пп можно жать как угодно, а малыш зачастую проигрывает на близи за счет сумашедшего разброса и долгого скоупа. В случае кубов митигированный дебаф не побуждает людей юзать шмот, который имеет высокий заниженный у брони стат, т.к. это оружие имеет и прочие дебаффы(вес, разброс, отдачу, визуалку), которые не позволяют хорошо отыгрывать с тем же малышом.