YTdestroyerYT “Это” хоть и очень сильная броня, но сильная по комфорту.
ну а куда ты центу нерфить собрался? 20 пу отправит ее в гроб, моделька? Так нахрена мне цента, буду с ппшкой в этой броне бегать. 3 скорости? Так нахрена тогда отс дебафа и микроразница с танком в скорости? Центе можно чисто вес порезать максимум, ну и стойкость. Все. Больше ее тупо некуда нерфить.
YTdestroyerYT Блять мы реально будем соревноваться в том кто больше бесполезной хуйни в интернете перечислит? А у центы взрыв больше (вроде).
Чё, тоже считаем?
Зуб учитывает это при балансе, так что да, потому что в т.ч. из этих стат исходит баланс.
YTdestroyerYT Нет, заберёшь у центы отсутствие дебафа и будет честная броня.
Размер 4 скорости (и вагон твоих бесполезных стат) на 20 стойкости и 18 ПУ (20-22 привы)
Мне кажется вполне равноценно.
не будет и я объяснил почему, она нахрен не нужна на фоне ронина без дебафа.
YTdestroyerYT Размер 4 скорости (и вагон твоих бесполезных стат) на 20 стойкости и 18 ПУ (20-22 привы)
Мне 20 стойкости не нужны, я поставлю в сборки 2 калины и сожру убийцу боли, больше 100% мне не нужно. Чтобы компенснуть кровотек потеряю чуть скорости и заместо вихрей поставлю искл-лег глаза бури. У брони 60% защиты от кровотека, могу себе позволить. Ну в крайнем случае, 1 убийца боли и все. 20 стойкости это тупо приятный бафф, но не основополагающий. А стойкость в боевке зачастую редко помогает засейвится, ибо 20% хоть и приятно, но с учетом кровотека ты слишком дохрена теряешь с пейн киллером, из-за чего это контра снайперок особо не нужна , ведь разогонать сборкой на жир ее нельзя, а кровотек слишком душит, чтобы юзать буст