MisterKybik MOZGOJLPAB Хз, тут онли метрики. У меня желания ходить и разбиваться об болванчиков нет. Из них я только РПЛ могу выделить, вообще его в опене не видно, хотя его аппали и играется на уровне ПКП, но с прекрасным комфортом.
MOZGOJLPAB MisterKybik проблема в рпл в том что ты слишком медленный и мало дпс пкп то конкурентам сосет часто ,а рпл и подавно
MOZGOJLPAB MisterKybik а хотя после 0.5баффа разница с пкп всего 1 ,25 дамаг и калибр,но у рпл еще и 50 скорострела так что щас вот реально хз(у пкп звук круче)
InsanelyDane MisterKybik Из них я только РПЛ могу выделить, вообще его в опене не видно депнули весной все кто хотел
MisterKybik @“MOZGOJLPAB”#p3669338 Тесты были с разгоном 100+ защиты от кровотека. И проверялись остальные дебафы кровотека на его прок. Он не прокал
MOZGOJLPAB MisterKybik 8 Тесты были с разгоном 100+ защиты от кровотека. И проверялись остальные дебафы кровотека на его прок. Он не прокал хз,щас заметил что кровотек тоже скорость не убиваляет,странно ибо раньше было ощущение что режет(мб я с подавлением спутал) а щас останова просто выводится быстро(птрдм за секунду выводится)
MisterKybik MOZGOJLPAB За механику кровотека надо с балансера спрашивать. Слишком непонятная механика. Может стойкость и работает, но не так, как я(мб мы) думаем. Но ни на кол-во остановы, ни на кол-во снижаемой скорости оно не повлияло
MisterKybik MOZGOJLPAB Новый звук пкп вообще не вкатывает, а вот рпла нравится. У них ТТК +- одинаковое
InsanelyDane Pghalk MOZGOJLPAB А стоп вспомнил, у кеги 6 слотиков, там добавят пасеку на 7 слотов лег качеством( мб награда за рейтинг осени ?)
InsanelyDane I_iuo так они все трогать конты решили, просто скорее всего будут дебафы к той ж скорости у берлоги (как пример) зато на боевке. и вопрос как тронут конты за талоны на этом фоне Поживем увидим
MOZGOJLPAB InsanelyDane А стоп вспомнил, у кеги 6 слотиков, там добавят пасеку на 7 слотов лег качеством( мб награда за рейтинг осени ?) как раз у пасеки же 5 слотов но выше защита чем у улья так же кидали статы пасеки
MOZGOJLPAB InsanelyDane в поисках, не могу найти так это даже не разраб кинь фотку разраба или не бурчи