MOZGOJLPAB MisterKybik а хотя после 0.5баффа разница с пкп всего 1 ,25 дамаг и калибр,но у рпл еще и 50 скорострела так что щас вот реально хз(у пкп звук круче)
MisterKybik MOZGOJLPAB Новый звук пкп вообще не вкатывает, а вот рпла нравится. У них ТТК +- одинаковое
InsanelyDane Pghalk MOZGOJLPAB А стоп вспомнил, у кеги 6 слотиков, там добавят пасеку на 7 слотов лег качеством( мб награда за рейтинг осени ?)
InsanelyDane I_iuo так они все трогать конты решили, просто скорее всего будут дебафы к той ж скорости у берлоги (как пример) зато на боевке. и вопрос как тронут конты за талоны на этом фоне Поживем увидим
InsanelyDane MisterKybik Из них я только РПЛ могу выделить, вообще его в опене не видно депнули весной все кто хотел
MOZGOJLPAB InsanelyDane А стоп вспомнил, у кеги 6 слотиков, там добавят пасеку на 7 слотов лег качеством( мб награда за рейтинг осени ?) как раз у пасеки же 5 слотов но выше защита чем у улья так же кидали статы пасеки
MOZGOJLPAB InsanelyDane в поисках, не могу найти так это даже не разраб кинь фотку разраба или не бурчи
InsanelyDane MOZGOJLPAB да и на модельке 7 ячеек так ты сам говоришь на 7, аналогично, жду пруфик , я такого пруфа про 6-7 контов не видел, от разрабов Поэтому скинул то что нашел, единственное упоминание про 7 слотиков
MOZGOJLPAB InsanelyDane так ты сам говоришь на 7, аналогично, жду пруфик , я такого пруфа про 6-7 контов не видел, от разрабов Ну если Ты из этой картинки не можешь делать умозаключение то мне тебя жаль
MOZGOJLPAB InsanelyDane Если я тебе скину фотку условной новой брони где будет замкнутый балахон с шлемом вида аквариум, а в игре будут уже научки, и попрошу угадать класс, то на что ты подумаешь?
InsanelyDane MOZGOJLPAB твои слова или отошел на 5 минут ? Ты и сказал про 7 , а не то что 6 их будет, пупупу, а я лишь пытался найти и вспомнить инфу которая плава, и только 🙂