Ola_Banditos Со мной хоть подискутировать можно, а зуб или кто то другой из разработчиков на эту тему вообще не ответит, ибо все комментарии на тему уже были даны ответы, а даже если кто то из разработчиков зайдет и даст свои разъяснения по теме, вы все равно потом наплодите еще десять аналогичных тредов с повторением одного и того же в надежде на другой результат.
Когда я играл на топ на модовых серверах майнкрафта, я не боялся вступать в дискуссии на тему баланса и геймдизайна с теми, кто со мной не согласен. Всегда приводил аргументы и доводы, даже если понимал, что передо мной вероятнее всего тролль. Никогда не позволял себе опускаться до личностей и оскорблений. Вы не похожи на топеров, скорее на касту очень нервных и злых игроков, которые трясутся из за любой балансной правки и любого чиха геймдизайнера. Вы (имею в виду 100-200 пользователей со значком мастера-легенды, которые сидят здесь круглый год и поливают каждую обнову помоями) являетесь меньшинством, но очень организованным, поэтому вы пытаетесь за счет своего очень громкого воя создать иллюзию большинства, коим не являетесь. По возможности вы предпочитаете вступать диалог только с теми, кто полностью разделяет ваше мнение, а всех остальных игнорируете под предлогом того, что это тролли, жабки, ветеранки, читеры или кто угодно еще. Настоящие топеры не боятся вступать в дискуссию даже с троллями, ведь знают, что они разбираются в игре лучше и всегда могут аргументировать свою позицию лучше, чем тролли и жабки. Но вы в дискуссии не вступаете под любыми предлогами, это не похоже на топерское поведение.
Банально весь данный тред - вранье. ТС говорит, что нет возможности для топера с пониманием игры и большим количеством времени обойти ограничение на количество лег.шмоток за год игры. Но оно есть - с черного рейда, черного рынка и елочки. Только один этот факт разбивает все его аргументы, а если начать проходится прям по пунктам отдельно - так и вовсе выяснится, что это стопроцентный шкурняк.