Dodoshik тут либо человеческий фактор в стиле “Сказал не будет компенса значит не будет!!! Заднюю не дам, не прогнусь!
Когда всё это начиналось он кидал фразы в духе “у вас просто воспалилась хитрость” чем провоцировал на себя грубость от тех, кто не мог спокойно это читать. Дальше как для себя я увидел, эта грубость ему сильно не понравилась. Мб поэтому не хочет идти навстречу. Он писал в духе что если хотите ответов – пишите спокойно. Но что ожидать на игровом форуме после прогрева игроков, соразмерная реакция
Я же с ним общался спокойно, конструктивно – и всё было в целом норм до момента пока я не заметил противоречия в его словах и с тех пор он шлёт мне только любовные таблеточки)
Так а смысл скамить? Для того чтобы игроки дольше играли для получения леги? – так они бы и без того играли. Если игрок заинтересован получить легу – он в любом случае заинтересован в игре и будет играть дальше, но уже с легой. Но после таких мувов кто-то затерпит, а кто-то рил уйдёт с проекта. Старички в основе затерпят ибо уже залито много времени, а вот кенты вроде моих, что пришли вначале лета и увидели как их прогрели – сразу и ушли. Нет смысла им оставаться в проекте где их сразу прогрели разрабы попутно рассказав что они нытики с отключёным мозгом. Новички не пойдут писать на форум, не все знают что вообще есть форум, они просто ливнут и всё
Dodoshik уже это виляние на сковородке и отговорки нелепые больше раздражают чем прогрев на талоны
Сыглы