Vorex__ Привет, даже от отдела аналитики пост был выкачен, а имнно dolgodoomal, что «Овертону» F. (Сессионные бои + Клановые войны). (дефать мёртвый контейнер оставлением ему эфективки 30%, вау) люди не из за эффекта брали конт, о чём уже не раз на всех тредах говорили ( но почему то на это все закрывают глаза), а брали именно из-за возможности в боевую броню нацепить его и бегать с 6 слотовой сборкой ( на момент выхода, ты не мог поставить на боёвку хитин и в следствии идёт вопрос “у меня боёвка в которую я не могу поставить хитин, зачем мне его покупать когда я могу уник конт взять”) почему об этом ничего в посте не сказано? Для примера брать Зверобой очень умно, а почему ничего не было сказано про нормальную боёвку которую в опен брали или на КВ? пу пу пу(а не исключительно в любич) Давно в опене с переделкой контов зверобой видишь? а? вот и я не вижу. Почему вообще в пример было сравнение лутания кв или голд дропов и так то есть возможность вообще купить на аукционе Скорпион и Контейнер который считался на момент его появления в магазине уникальным контейнером за 1500 талонов, который ты больше ни как получить не можешь и по факту изначальная концепция была затронута патчем от 03.09.2025. Он перестал быть уникальным контейнером на 6!!! артов! в боёвку!!! и стал уступать хитину который теперь можно на любой комбенизон нацепить, как и любому другому контейнеру на 7 слотов (вязанка-бочонок) . И да про тейк с берлогой вообще выпад “А, ну то есть, 6% эффективности и +3,5 скорости = 18,5 внутренней защиты?” Хоть на один тайк будет ответ в данной дискусии?