gvdv Почему ты считаешь что овертон гавно, хуже берлоги
Он хуже тем, что равен ей по силе, но берлога не стоит ничего, а он стоит 1500 талонов. На момент покупки он позиционировался как берлога, но с переливом стат в жир, т.е. сильнее её в плане жира. Напрямую, без всяких но, бэ, мэ и шизосборок на 200 эффективки, которые ни кто по факту не юзает. Сейчас в берлогу можно собрать сборки, которые не будут уступать сборкам в овертон, хотя раньше она ВСЕГДА уступала, что и обуславливало его цену в талонах, а не 3 копейках и бартере. Графики сравнений я уже скидывал. Но опять же, это доеб к сравнению с берлогой, вы очень ловко игнорируете бочонок, который так же не стоит ничего, но трахает овертон в любых вариантых сборок, он буквально сильнее во всем
Если захочешь еще что-нибудь мне ответить, сначала ответь на вопрос, какой сейчас смысл покупать овертон за 1500 талонов? Можешь нарисовать портрет покупателя на момент 2 ноября 25 года?
gvdv это твои сообщения, ты не готов мне высказывать свое мнение, а я должен тебе как собаке в морде тычить твоими же потугами ? Нет.
Ну тут ты очевидно слился и дал заднюю. Сам сказал, что я где то замолчал, а теперь не можешь доказать где, я тоже могу сказать, что тебя по кругу пускали, доказывать ведь я это не должен?