AnzulS

AnzulS Он хуже тем, что равен ей по силе, но берлога не стоит ничего
я чекнул твои сообщения, и ты даже норм сборку собрал на светляках, так почему ты обезьяна не можешь проверить циферку хпс с топотом? Ты же 100% играешь в каком-то сильном клане, раз догадался до такой сборки)

AnzulS сильнее её в плане жира
так в этом и заключается сюр, они сделали фул брокен имбу в мету центы В ЦЕНТУ. А потом ее снерфили, какие претензии. Сейчас овертон все еще лучше ВО ВСЕМ чем берлога. Я думал вопросов не будет, что сборка на скорость тоже будет лучше в овертон, потому что все разгоняют реген+эффективку для топотов))
AnzulS Сейчас в берлогу можно собрать сборки которые не будут
я таких не нашел, очень люблю сидеть в калькуляторе и подбирать разные комбо-жир сборки. Можно только собрать условно одинаковые сборки если считерить и добавить в берлогу вместо атома/ерша - хороший лег рубик зароленный на био/раду/пси.

AnzulS Графики сравнений я уже скидывал
они глупые, ты скинули графики под огнянками, они не играбельные вне сессий. Ты просто с обычного гана не пробьешь под огнянками типа под бустами, никто не играет кв фейс ту фейс до талого, все абузят окружение.
я считаю что они на одном уровне с овертоном выигрывая берлогу, но я согласен что конты на 7 слотов это кансер, тем более вязанка.
AnzulS Можешь нарисовать портрет покупателя на момент 2 ноября 25 года?
новички, бомжики, твинки. Но это относиться и к берлоге, улью. В игре очень слабый экономист еще с момента лр в искл кейсе за 20кк на нг, хотя гараева меняли на бореуса, особо ниче не поменялось. Зачем делать берлогу или овертон, если ты можешь купить ксм будучи нубом, а потом достарадать до вязанки, хитина? Так ты думаешь? Ты же вопрос задал в статах, а не экономической стороне, которая впрочем не такая уж и глупая, если так задуматься имея хитин и штурму нахуя мне эти талоны? Я могу купить овертон для второй сборки, имея твинк нахуя мне ебать мозг с закупкой частей если я могу взять конт который гриндиться пассивно за неделю ? Который по статам охуенный. В общем тут не хочу спорить, но считаю что ты не прав.