Patriarx мой аргумент удалили потому что у тебя в ролике был чр.

Но я продублирую и уберу твой же проеб. Забавно.
Бедняжка, ярость затуманила глаза. Давай я тебе как маленькому разжую
Давай сначала подумаем, что такое творчество. С этим нам поможет интернет

Из энциклопедий и лекций мы можем понять, что творчество это оригинальный продукт или контент, который предоставляет творец в результате своей деятельности (ремесла).
Давай мы повторно откроем твой канал, а именно последние видосики за год, и я тебя как котенка тыкну в контент, который РЕАЛЬНО подходит под определенния “творчества”

Теперь почему остальное это либо сомнительный контент, либо повторюшка-момент.

Вместо уникального подхода ты просто спиздил популярный формат, который на момент записи твоего ролика уже стух как год, и снял ролик с сомнительной рекламой, где почему то присуствует вот такая вот хуйня: на 1:44 минуте открыла страница на ЧР сайте с разделом Ск.

Ролики про Любеч и “гайд” на эту локацию делают все кому не лень. И до тебя делали, и после тебя делают. Просто раньше они назывались “гайд на Лиманск”, вот и вся разница.

Пересказ своих пожеланий и хотелок. Хз где тут творчество было. На фоне был гейплей и старые видосики.
БАРТЕР МЕЕЕЕРТВ??
Видеоролик с кликбейтом на картинке. Нормас, с каких пор попытка привлечь к своим роликам внимания сомнительными изречениями, хоть и на картинке, является творчеством?
Насчет скетчей в этом видосике я зарекаться не буду - чувство юмора у каждого свое, и осуждать его не имеет смысла. Субъективная вещь. Даже момент с игровым “стулом и бутылкой”
Момент с “Проблемы бартера”:
Увелечения требований к развитию есть во многих ММО играх. Это как бы суть многих ммошек - гринд ради развития, чтобы потом еще гриндить.
Кроме перечисленных тобой вариантов добычи сыворотки есть и альтернативный способ - ящик с Сессионных боев, который передаваеи в себе имел шанс выпадения сыворотки. Так как видео старое (На момент выпуска ролика ( конец зимы~) ) то говорить про Спартака и другие новые методы не имеет смысла ведь его не было.
Пересказ проблем на которых игроки и так ноют с ввода гильзю
Дребезжание звука при появлении твоей мелкой версии у тебя на плече? Или это че?
Ну и вопрос просто с обложки просто кликбейт, ибо ты сам говоришь, что бартер не мертв.

Ну про токсичность игры точно никто не говорил))) А первая то часть хорошо сохранилась у Асида…

Каких то уник тейков или инфы не вижу не слышу. О наебе людей при вступлении в разные сомнительные кланы не слышу и не вижу (ситуации, когда челы воруют ключ аунтификации лаунчера были еще в прошлом году). Ну или про
Очень много скетчей.
Опять обзор вещи на которую уже делали обзор. Ну или даже лучше - ПЕРЕСКАЗ СТАТЬИ ПРО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.
Новые сессионки и ОТС данжей
Я кста про них писал в прошлый раз. Написал я объективно, но раз для тебя это “ыыы я люблю половые органы мужчин” то повторять как будто и смысла нет - все равно не поймешь.
“Медийка скам” можешь записать в уник контент, потому что так себе ЕЩЕ НИКТО ТАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ РУИНИЛ ПРОХОДКУ В МЕДИЙКУ.
Да и вообще ты уже себя в рамки загнал - снимать контент только по ск. Ты сам говоришь про уник конент в ролике, когда делишь все видосики на три (что достаточно узко), но сам ты контент такого формата не снимаешь.
А вот КорольСантехников берет и делает уник контент. И вот ему реальный респект.
Даже фанат собак в чулках Чистилище сделал на своем уник контенте. Да настолько что когда то Женек, на тот момент еще холостяк, сугубо платонически любил Мурзю.
Ну и всякие там Коксачки и ШтормКорачки, девочка с тг каналом и так далее…
Тот же авторский контент с челом как там его эээ который еще видос делал с активатором.