nikplayere @heckler Вроде ты писал за новый облик. То что на нем появляется нашивка гп это единственная его фишка? Или есть еще какие то анимки мб (Пнв)?
TroFeeL Что по поводу передовых кейсов? Многие игроки копили обереги и ждали этого дня, чтобы потратиться на передовые кейсы, стоит ли игрокам ожидать (Передовой Кейс) в этом сезоне ?
Бармен TroFeeL Передовой кейс, как правило, стартует вместе с ивентом и как минимум предпосылок его не вводить не было, поэтому ожидайте и следите за новостями.
AirVang krevantim задание у наймов на данные пропало-точнее задание есть-а где данные брать не видно -раньше где посылка была щас снесли верх башни и с приветом
SENJUUU Бармен ну 61 день, а где ивент епт еще вычитайте 15-20 дней ЕСЛИ будет ивент что собмгительно
SinglSoloFak я практически не играю в сессионки в подразделениях и т.п.. мути, мне всё это даром не надо, я люблю тихо, мирно, фармить. На всё остальное глубоко по-фанарю..
Бармен SENJUUU как правило, ивенты осенью стартуют ближе к Хеллоуину, собственно, к этому празднику осенние ивенты и приурочены, Черный Рейд в прошлом году стартовал 30 октября, Марафон Мертвецов - 25 октября, а сейчас же лишь 2 число, времени ещё достаточно, так что ожидаем и следим за новостями.
SENJUUU Бармен за то елочка у нас выходит под конец декабря как же так успевают за месяц ивент сделать, лови лысого снорка
TroFeeL SENJUUU есть возможность того что ивент завезут в середине октября, но сделают также как было с буранами на НГ ивенте. (Типо ивент по времени будет до конца сезона)
Gorodskovich SENJUUU Скорее новый опыт и знакомства, на ЗП, как это ни странно, не сильно оглядывался.