TroFeeL Что по поводу передовых кейсов? Многие игроки копили обереги и ждали этого дня, чтобы потратиться на передовые кейсы, стоит ли игрокам ожидать (Передовой Кейс) в этом сезоне ?
Бармен TroFeeL Передовой кейс, как правило, стартует вместе с ивентом и как минимум предпосылок его не вводить не было, поэтому ожидайте и следите за новостями.
AirVang krevantim задание у наймов на данные пропало-точнее задание есть-а где данные брать не видно -раньше где посылка была щас снесли верх башни и с приветом
SENJUUU Бармен ну 61 день, а где ивент епт еще вычитайте 15-20 дней ЕСЛИ будет ивент что собмгительно
SinglSoloFak я практически не играю в сессионки в подразделениях и т.п.. мути, мне всё это даром не надо, я люблю тихо, мирно, фармить. На всё остальное глубоко по-фанарю..
Бармен SENJUUU как правило, ивенты осенью стартуют ближе к Хеллоуину, собственно, к этому празднику осенние ивенты и приурочены, Черный Рейд в прошлом году стартовал 30 октября, Марафон Мертвецов - 25 октября, а сейчас же лишь 2 число, времени ещё достаточно, так что ожидаем и следим за новостями.
SENJUUU Бармен за то елочка у нас выходит под конец декабря как же так успевают за месяц ивент сделать, лови лысого снорка
TroFeeL SENJUUU есть возможность того что ивент завезут в середине октября, но сделают также как было с буранами на НГ ивенте. (Типо ивент по времени будет до конца сезона)
Gorodskovich SENJUUU Скорее новый опыт и знакомства, на ЗП, как это ни странно, не сильно оглядывался.