Bi1ly_Herringt0 Ершик вполне может подешеветь и это факт, но мне кажется что будет это в лучшем случае за счет актуализации артов через реакции типа слонца, или с вводом раздачи аналога ершика через какой нибудь новый артефакт на новом севере
Physick Bi1ly_Herringt0 Ершик вполне может подешеветь и это факт, но мне кажется что будет это в лучшем случае за счет актуализации артов через реакции типа слонца это будет через ап других мусорных контрартов по типу жвачки и АТОМА(который дерьмище настолько что некоторые в вязанку их по 2 штуки пихают по старой памяти видимо) ну и ввод новых (вот почему нету какого нибудь антиершика который лучше бы контрил раду чем био)
Bi1ly_Herringt0 Physick атом живку дает и минус кровотек. а 2 атома суют, потому что не могут позволить себе что то выше нищей особой сборки, и все равно берутся за сборки в вязанку.
Physick Bi1ly_Herringt0 и все равно берутся за сборки в вязанку Я видел такие же в бочонок, я даже видел сборку в бочонок без 1 Арта Bi1ly_Herringt0 атом живку дает На уровне киселя +-? Ну то есть 2-3% жалкие Пока не будет нормального Арта на терму атом так и останется говном
Bi1ly_Herringt0 Physick На уровне киселя +-? Ну то есть 2-3% жалкие жильник/цибулю неиронично юзают потому что это полуконтр арты с 16 пу… в искл качестве. Тут целых 2 боевых стата - доп вывод кровотека может быть очень полезен в определенных ситуациях. Physick я даже видел сборку в бочонок без 1 Арта ну давай тогда еще сборки на репяхах всерьез рассматривать епта, люди собирают сборки в меру своих средств, это очевидно
Physick Bi1ly_Herringt0 потому что это полуконтр арты с 16 пу… в искл качестве Ну вообще там 20 пулика а это где то 4-5% живки Плюс цибуля даёт защиту от кровотека а она поценнее -кровотека будет А у жильника вообще вес есть Bi1ly_Herringt0 ну давай тогда еще сборки на репяхах всерьез рассматривать епта А чё давай, для некоторых даже открытием стало что они и скорость дают и Раду выводят
Physick Bi1ly_Herringt0 за сколько времени сделал? Есть интерес как быстрее закрывать 15 задач на твинках
lowrid Physick через грибы и сбор активок по пути (условно за найма я себе роллю боссов, облаву зивкаса, упырей и артхантеров). 15 задач закрывается максимум за 20 минут
Bi1ly_Herringt0 lowrid факты, еще можно аванпосты брать, приходить туда на секунду и еще +2 дейлика время от времени лутать
Bi1ly_Herringt0 вынос одной фулл пролутанной ночи, если никто сильно не мешает, при параллельном пролуте близлежаших спотов: 110 мицен урановых 280 радиевичков 70 плесневиков обыкновенных но эт примерно
0Wolk0 Этот вопрос повторился мне уже 3 раза, но каждый раз пишут по другому, если это не ловушка от прокурора, который хочет поймать того кто как попало отвечает я хз Боюсь если отвечу абсалютно верно, ко мне доебуться правохранительные органы