_Emelasha_
—Профессор, оборудование настроено, запись идёт, начинайте!
—Я выдающийся ученый Зоны профессор Светичкин, я изучаю всё то, что невозможно объяснить, но возможно показать. Многие говорят в Зоне и так такого хватает, но я уверен, она скрывает ещё более ужасные тайны.
—Профессор, скажите пожалуйста, ночью Зона становится опаснее?
—Да, это так. Ночью раскрывается весь её потенциал. Она обретает новые оттенки. Много кто ночью встречал страшных тварей, всяких кукол, неваляшек взрывных, и ещё много неизученных опасностей.
— Я слышал вы раньше работали с темпоральными полями, это так?
—Было такое. А именно я изучал темпоральную активность в Любече-3, проработал я там 2 года, и решил найти более безопасное занятие, сначала просто изучал аномалии, а теперь и ужасы Зоны.
—Скажите пожалуйста, какая самая страшная опасность может поджидать нас ночью?
—Я с уверенностью могу сказать что это страх темноты, чем сильнее вы её боитесь, тем сильнее и властнее над вами она становится, не надо бояться её, не надо отступать, это всегда приводит к трагичным последствиям, пожалуйста, запомните мои слова, они не раз спасут вам жизнь.
—Очень интересно. Я думаю на этом наше интервью подошло к концу. Спасибо
—Всегда пожалуйста. И я прошу вас, умоляю, распространите мои слова, как можно скорее, по радио например, как можно больше людей должны услышать меня, в Зоне и так из-за этого уже много людей пропало, а вы хотите чтобы вообще все вымерли?! Они не представляют какую опасность может представлять ночная Зона.
—Конечно профессор, мы сделаем всё возможное
Гаснет свет, на ПДА профессора приходит аудиозапись
– -.– … – — - .-. .. – -. .- .– .- … .. –.. - . – -. — - -.–
Здесь Морзе уместно? Добавил Морзе дабы добавить тайны, что же там за сообщение?