kravv285 Нокс ты так выкручиваться, все ты понял, все ты знаешь, но при этом подрезаешь скрин, шоб в твою пользу все было
CUGMA absentERR ну и в чём же правда? Ты вообще сиди молчи в тряпку жабка. 92 сообщения написал а уже что то затирает про форум
eddeyy absentERR нужно общаться в рамках, правил, использование мата в интернете это хейтспич? В каком месте? Напомните этому правому, что он отлетать за софт в игре тоже нарушение правил, лицемерие получается)
Gorodskovich 987reg Вариантов не много, будет кто-то из его подчиненных, старших КМ’ов грубо говоря. 987reg и как он будет следить за тех состоянием форума (и не только) Хороший вопрос PowarTech Ну, что тут скажешь… Да
987reg Gorodskovich Вариантов не много, будет кто-то из его подчиненных, старших КМ’ов грубо говоря. Хм…. Напомните когда Кики появлялась в сети? Я ее 9 дней на форуме и в дс не видел (ну в дс может неведимку включила)
Ola_Banditos Gorodskovich Догадываюсь кто займет его место и могу смело сказать - не дотянет до Найта. Бля, надеюсь это не какая-нибудь хуйня уровня “на форуме мат запрещен”🙏
Gorodskovich Ola_Banditos Сейчас такое маловероятно даже при взятии человека со стороны, но если такое произойдет, то я откровенно всхрюкну