Kazugaia
Так небольшое пояснение нюансов : Часть пунктов будут разделены на 3 части с градацией цвета
зеленый (в глаза сильно не брасаеться и не особо дает дискомфорт )
оранжевый (нюансы-неприятные моменты которые уже заметны)
красный (крититеские моменты что раздражают-бесят шо пиздец)
если в строке вы увидите КРЯ то это запикивание 2-3 матов в целях экономии времени, и начнем!
Зеленый уровень;
1) Много планов+много абмиций по проэкту, ( это хорошо шо планы есть и есть варианты решения но часто приоритет планов идет лесом, и мы получаем не то что планировалось )
2) Конкурсы для игроков ( Неплохо шо есть разные конкурсы для игроков наподобие разказов, или новых скинов-обликов на снаряжение, но толи они просто нужны чтоб интерес игроков подогреть, редко видно что то что сделал игрок вводят в игру чаще всего просто обещяние, да да мы это введем и потом молчание)
3) Странная работа над чатом-чюство будто на него забили с 22-23 года ( я бл в чате игры изменений с тех времен не замечал кроме удаления торгового чата и безполезного чата групировки на который всем похуй, а ну и ебаные продам н предмет, или набор в кланы и спам сука этим, )
4) Яркие пестрые краски-Арт дизайнеры выгорели и создают херовенькие краски на оружие-броню ( Зачем нам всякие краски с деревьями и не только если оно на оружие-броню накладываеться криво и с большими дефектами )
5) Куча механик 0 итерации, и непонятно когда им дадут обновление, ( убежка как пример тир в ней который вроде и полезен а вроде и нахер не нужон ) ну и старые механики которым или режут лут+награду и по ним планы есть да, но снова рук не хватает -_-
6) Разнообразие стволов, ( количество штурмовых винтовок, на фоне пулеметов, снайперких винтовок дробовиков, пистолетов, (унас мастер ганы на 60% состоят из автоматов КРЯ)
7) Странный баланс, Брони ( ходи ты в сверхтяже ходи ты в обычной модке спилят за теже цифры разница в 1-2 секунды смысла как такого в унификации брони особо нету, бонусов мало минусов дохера (не ну научки от них есть смысл на своих локах в остальном картонки )
Оранжевый уровень
1) Скакание цветовой палитры зоны ( То она ярко токсичная шо пиздец хоть и север также иногда был пиздец ярким, то оно делает откат и становиться более пасмурным-более четкий серый цвет появляеться короче говоря )
2) Торчашие трубки сервоприводов костюмов ( вспоминаем что в зоне кроме людей есть мутанты, и они будут своими лапами бить по броне, и могут своими лапами схватиться за выступаюшую часть костюма и повалить на землю и вам КРЯ )
3) Экономика игры (унас то ресурсы стоят КРЯ то КРЯ , цены чаше всего не фиксированные и сильно скачут от ситуации к ситуации
4) Разбалованость игроков ( задержали техи на пару минут? где моя компенсация или промокод, почти что бы не делали эксбо дохералион дебилов начнут кричать и беситься где моя компенсация, )
5) НЕ! Фоновый БП (в ск бп не фоновый в данный момент ты заходиш в игру и сразу меняеш задания, если хочеш конешно и если тебе уже не выпали подходяшие для тебя задания есть пример фонового БП пример взят из Сиджа-Rainbow Six ты заходиш в игру и не смотриш на задания бп хотя они в глаза должны бросаться, ты просто играеш, не ради бп ибо тебе на него до КРЯ ты фармиш фоном бп и себе валюту на нового оперативника, есть варианты как сделать так что бы бп в ск стал куда сильнее фоновым но все же )
6 ) Снайперки это сапорт ганы ( я не представляю откуда взялось что снайпер=снайперская винтовка - помошник в битве, а не заноза в заднице противника способная выебать нихуже штурмовика-пулеметчика кстати по поводу пулеметов тоже неприятный нюанс, они не особо полезны -_- делать пулемет ради пве ну так себе, автомат тоже с этим справляеться на ура, на подавительный огонь ну противнику поебать по урону автоматы выигруют на 30 пт)
7 ) Пустые локации радиального севера (ты ходиш по локациям и это просто мертвые локи тут окей это зона это заброшенные територии ты заходиш в дома и там пофакту нету мебели, и толком декора, ты не видиш что ты зашол в чей-то дом ты чюствуеш что ты зашол в очередную КРЯ коробку без декора и смысла, те остатки мебели + декора шо стоят в зданиях я толком не назову декором, я ж КРЯ вижу что они поставленны разрабом, а не бывшим жильцом дома-квартиры )
Красный уровень
1 ) Техническое состояние (меня КРЯ фризы и подгрузы игры, да железо уменя не сильно хорошое но раньше до обнов севера такой КРЯ небыло, я спокойно бегал без таких проблем, про фпс толком сказать не могу помню самое большое его количество это 90 на старом севере, сейчас небольше 34-60 скорее связанно с моим железом нежели с картами но неточно)
2) Смысл выносить с опена вещи-лут ( меня ************ пекашеры завета с КРЯ КРЯ камерами смысл мне фармить стараться зафармить деньги если ******************* сидит в кусте и смотрит через камеру, и ждет пока кто-то будет бежать на базу дабы за свой гейплей, и получить деньги ничего не делая и дергая свой КРЯ )
3) Обновленние сессионок ( окей завезли уровни монетки и бартер сессий, но есть нюанс ты за вещи сессий розрываеш себе жопу шо КРЯ карты старые, количество репы и монет на разных картах те дают звиздец мало, хоть ты будь тигром на 1 месте победившей фракции, получаеш ты меньше нежели челик на 2-3 месте на другой карте не такой большой и с геймплеем чуть легхче твоего )
4) Арсенал ( ну его пузыри я КРЯ КРЯ ящики и экономика арсена ради обвесов - стволов КРЯ )
5) Выбросы с их артефактами (бегаеш 30 минут и иногда получаеш хорошие деньги но но! если ТЫ! попадеш не на тот сервер где мало игроков ты КРЯ выброс пока ты поменяеш на нужный сервер ну много времени пройдет + если тебя убили все выброс также КРЯ )
В целом ну дофига моментов попадает под красный уровень но я заебусь их писать всего хорошего -_-