ZIV без рофла. Я в шоке что это не токсик ответ от тебя. Пришёл в ск в 22 году, от тебя в основном был токсик ответы на треды. И читая сейчас, это более конструктивный диалог
ZIV Про Овертон не буду уж снова в это лезть, все уже все сказали и все всех услышали (или не услышали). Подробный пост от Ворекса уже был. Уже не первый раз у нас происходит история с “ой я думал этот предмет будет уникальный не имеющий аналогов, дайте компенс за неоправданные ожидания”. Мы не компенсируем ожидания, и уникальность должна быть гарантирована прямым текстом про это, а не вашими додумками.
Ладно ввели, переделали и не дали компенс. Просто сам факт того, что так случилось и невнятный ответ @Vorex__ как то ну… Сравнение со скорпом не уместно по-сути. Немного не те вещи. Если тот же прогревон получается раз в акт, то скорп имеет постоянную основу получения играя кв. А с недавней обновой так ещё и больше шанс получения по-сути. Просто хотя бы признать “так и так, ну вышло ребят так. ПРошу прощения, мы уже поняли что лучше выпускать шмотку после ребика, а не до” Сам казус что ребик произошёл после введения предмета в игру, за валюту которая ограниченна годом и сгорает если не потратить.. Ну звучит неприятно, правда? 
Как бы я не злился и тд, просто иногда вещи выходят за рамки понимания у игроков и разрабов. Все же видят мир своими глазами, а что внутри и как происходит игрок не узнает, так как сикрит мумент
ZIV где от того же Зуба идет много троллинга и иронии
Насчёт этого, ну вообще один зуб экономику так трясёт, что просто можно пить валерьянку после его тредов или постов(те же осколки в миг подешевели в 2-3 раза). Как бы троллить прикольно, но не где живая экономика и цену ставят игроки, а не разработчики и тд(мб не правильно понимаю суть, но всё же моё мнение)
ZIV Люди имеют свойство всегда повышать свои ожидания и все то хорошее, что раньше удивляло и ощущалось как прыжок выше головы - через короткое время сразу становится стандартом.
Факт, как взять рекорд Гиннеса, а потом постоянно его делать в попытках побить. Но у меня лично ожидания что отделы начнут наладят коммуникацию и всё пойдёт более гладко. Ну вот хочется, ну вот стараешься ждёшь “ну вот сейчас точно будет лучше”