ZIV Уже не первый раз у нас происходит история с “ой я думал этот предмет будет уникальный не имеющий аналогов, дайте компенс за неоправданные ожидания”.
Всем привет, слышал тут у вас ребята много домыслов и опасений по поводу Талонов
Касательно второй группы игроков (к которым принадлежу, например я), это те ребята которые хотят купить какие-то уникальные предметы из магазина талонов за 1500 Талонов. Например, из того что актуально сейчас, есть группа игроков которая заглядывает в магазин талонов и такие «воу воу, что это за шикарный контейнер за 1500 талонов…»
Касательно цен, думаю, тут вопрос про предметы из Магазина Талонов за 1500, про те же контейнер и прицелы. Итак, почему такая цена? Каждый предмет из магазина Талонов на текущий момент уникален, то есть если Вы не успеете приобрести его на протяжении Акта, то как минимум весь следующий Акт получить его уже не удастся.

Доброе утро, Евгений!

Вся эта ситуация нынче напоминает старые дешёвые приёмы из банковского сектора, да даже какого банковского, словно бабки у бандосов занимаешь, когда при оформлении авто в кредит условия одни и все улыбаются, кофе с печеньками предлагают, а после - выясняется, что и смысл не тот и надо было где-то там под звёздочкой через наномикроскоп читать сноски… да и авто ни вот прямо в смысле “новое”, а всмыле его помыли и оно “как новое”… по итогу и денег должен в 3 раза больше и авто на вечном приколе на СТО.