Unknown_2007 megadonE Ну вот будет 1х на коллиматорах, вот тогда заиграет, атвичаю. Только дождаться надо
KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb не, меня интересует как типы с таким кд с мг на сессиях бегают, с каких позиций стреляют по чувакам. Плюс че за бронь? Я прост обычно бегаю и врагов лицо на лицо ищу ну и собстна таким макаром кд к 1 стремится
LLlmaLb KoPoJIbCaHTexHuK Плюс че за бронь? В штурме KoPoJIbCaHTexHuK каких позиций стреляют по чувакам 2 и 3 этаж чужого спавна по кругу, бегаю ищу типов, там умирал ток когда с спавна больше двух выходило. Это вообще считай на рандоме такое КД выходит. Типо в основном 3-4 КД набиваю на тюрьме. Если душные челы на крысичах, то 2кд или ливаю
LLlmaLb KoPoJIbCaHTexHuK Типо даже с пульсом КД фармил, но там на чужом балконе 3 этажа чаще сидел чем бегал
Unknown_2007 KoPoJIbCaHTexHuK Это я знаю, ну а как по-другому? Я так с ПКП в упоре стрелял, так и с МG3 буду. 0.7 МСа в прицеле лучше, чем промазать треть-четверть зажима из-за ебучего разброса
Panakeke Имхо максимально отвратный Ган, его звуки, скорость с ним, визуал и покраска, комфорт. Мне его даже ради кеков с перс склада не хочется брать
987reg Panakeke ну тебе не охота а мне заходит враг ток высовывает ебало и ему в ебало прилетает гроздь патронов и он ахуевает (да и мг хорош и в штурме и в обороне лег на ящик-сел за укрытие и сидиш коридор хуяриш)
Unknown_2007 Unknown_2007 0.7 МСа в прицеле лучше, чем промазать треть-четверть зажима из-за ебучего разброса Повторюсь
KoPoJIbCaHTexHuK Unknown_2007 ну так раньше разброс поменьше был + конкретно у мг потенциально самый высокий разброс от бедра в игре, ПКП хотя бы надульник может разброс ещё снизить Ну и ща пулеметы в принципе единственные ганы 2+ берда, остальные или эргомаги юзают или просто встройка малая
Panakeke QUAD_ але, фраер, ты как со мной говоришь? С отцом так говорить будешь, а я для тебя - Многоуважаемый панакеке