Ola_Banditos Marxont дела коммьюнити тим не лезу А кого пощупать можно по этому поводу? Просто вроде найтскилл был главным в коммунити? Не? А в итоге ушёл и кого помацать то
Sodomit Ola_Banditos ну мне одну расперсь пожалуйста, бля я более чем уверен что в отеле будет максимально паршивый инет для игр поэтому ПРОЛЕТАЕМ возможно если введут в эту среду
LOMANDO Marxont порешаю вопросик Раздел: Украшения. под разделы: Облики. Мотивы. Брелки. Камуфляжи. Декорации для убежища.
Jetstream_Samuel _CampFiRe_ Marxont Прив, раньше была (если я не псих) вкладка под контейнеры на аукционе, щас ее нет и немного неудобно вбивать названия, потому хотелось бы узнать, имеется ли возможность вместе со скинчиками уточнить и про эту вкладку?
Shmendergar Marxont агрессивно расширять штат модераторов для фильтрации чата не рассматривали вариант с банвордами для определнных чатов? условно если пишешь “продам”, то сообщение улетает в другую категорию
M1d- Simera Т.е. по сути задефать импульсивных типов от резких покупок или что. А не их ли это проблема. Много кто покупает всякую хуйню, чтобы на хайпе слить подороже
artyomthoughts Rayme_Winter окей; тогда смотрим на цены необмениваемого хлама с кейса эстета 1; выходит кейс эстета 2 - вопрос, какой будет цена на хлам с него по истечению времени?)
bzlladonna Marxont , а 1 раз в 10 сек от души, с текущим лимитом на длину сообщения прям общаться кайфово будет
PROstoMrMaster DOOMKNIGHT нормально прогрели интерес, теперь придется по месяцу ждать лишь бы продать вязаную креветку за 20 тысяч