bzlladonna методы крайне сомнительные? Это поддержка уникальности предмета который влияет только на визуал и байтом на донат? Что собственно и делает почти каждый разработчик где люди байтятся на визуал и мнимую уникальность/эксклюзивность?
Энивэй ваша жалоба на то что мотивчики стоят копейки - лишь временный. Если они оставят кейс эстета на постоянку, поток скинчиков на рынок заметно снизится, цены устаканятся и будут стоить приемлимых денег. В перспективу работает кейс. Ибо понятно что основной поток скинов и такая дешивизна полетела из-за ввода в день варенья игры.
А если уберут и заменят на новый с броней - скаканет сильно.
bzlladonna учитывая последние мувы конторы (привет жекамолот) - методы она выбирает в последнее время крайне сомнительные, я бы даж сказал уровня раннего варфейса
Это больше похоже на ошибку и просто совпадение факторов, ибо жека не такой ультимативный с вводом новых дробовиков и ближайших веток. Да о чем говорить, хотели бы они реально зарабатывать на бп пушках - давно бы сделали это. У них денег с 2024 и с огромным пиаром сполна хватило чтобы создать подушку безопасности когда сезон изнанки провалился. Я не отрицаю ошибок которые они наворотоли в этом сезоне, но некоторые действия реально показывают что это было не специально.
Жека прям таким ультимативным был на сессиях и кв чтобы это называть p2w, но говорить об их влияние на игру мне не стоит. Можно было носить его как третью пушку, но и то как на упор, а точки интереса в упоре у нас собирается на 1.5 локации где 1 это фулл лаба, а остальные 0.5 это по кусочкам собранные с разных локаций.