Vladislav_Gorec Чешир Как минимум могу сказать, что о проблеме “договорничков” в курсе и будет фикс. И количество игроков с тыщ…5 в этом режиме уменьшится до тыщи(примерные подсчёты онлайна). И будет вам “А почему в режим никто не играет? Почему опять люди из игры уходят? Где-то был допущен сильный проёб, но где?”
Vladislav_Gorec Vots да не ебёт меня это. Просто КЕКСБО сами делают проёбы, потом их исправляют и хуякс: минус онлайн, негативные отзывы/комментарии к игре и разрабам, в сезонный режим играет меньше людей
Vots Physick какой? Без читов - мем. Всё остальное база. Уже рупор ответил, что пук среньк, банов не будет, пук срень, откатов, походу, тоже. Смысл дальше что-то по серьёзному писать?
Vots Physick я кстати видел эту хуйню Ну что, это Physick вброс Или не Physick вброс ? Physick ну если сюда запостишь объясню У меня не в избранном. Я её потерял. Physick это тип про вотса который из ск не вылезает щас было или что? Да, про меня.
Vots Physick жду пояснения от форумного дауна на гифку, где зуб сидит на стриме у зива, потом подходит голый человек и… делает что-то. Хочу чтобы ты объяснил, что это не реально, а нейросеть.
artyomthoughts Physick жду гайд как со всем соглашаться по жизни и по итогу сидеть у разбитого корыта в своей хрущевке
Physick Vots жду пояснения от форумного дауна на гифку, где зуб сидит на стриме у зива, потом подходит голый человек и… делает что-то. я кстати видел эту хуйню Vots Хочу чтобы ты объяснил, что это не реально, а нейросеть. ну если сюда запостишь объясню
artyomthoughts Physick это доеб на попытки некоторых форумных сказать - что ситуация с фармом текущего ивента является нормой.
Physick Vots ? не знаю не помню уже че там было Vots Я её потерял. жаль я думал ты нейропарашу все таки хранишь
Sellfness artyomthoughts у тя помойму кроме типа который должен войну и мир пересказать никто так не говорит