а может ты хотел бы АК-74м ?
TDIXV долго писал
- Изменено
Stunned Очень смешно, что ты считаешь, что тебя я или кто-то другой воспринимает серьёз. Если говорить на чистоту, по поводу всей этой темы, тебе по сути ответило 1-2 человека, высказавшие свою точку зрения в противовес твоей. Но никто из постояльцев форума тебе не ответил, по крайней мере всерьез(говоря про себя). Не ты первый, не ты последний, который поднимает подобные темы аля "хачю многа аружыя но его не дабавляют патамушта разрабочеки ленивие жопи". Тебе никто в итоге не стал пояснять за рескин, потому что уже было куча людей как ты, которые считают своим долгом высказать свою точку зрения (казалось бы, #достаточно) без реальной почвы для добавления кроме собственного желания. Потом, когда им поясняют о том, что идея говно и даже не обсуждается кто-то побурчит, не согласится, а кто-то как ты начнет срать в каждом своём сообщении. Ты же настолько глупый или в силу возраста считающий, что твоя речь адекватная и не является провокацией, что ты напрочь забываешь о том, что(кто бы мог подумать) надо взвешивать обе стороны вопроса, чтобы добиться результата. Нет, это не значит, что на 50% твоя идея класс, а на 50% хейтеры опять всё испортили. Это значит, что твоя точка зрения с большой вероятностью может оказаться бесполезной или глупой, не имеющей достаточного смысла, чтобы её хотя бы приняли на рассмотрение. Проще же быковать в интернете, имея условную безнаказанность. Но какой итог? Ты предложил, тебе отказали, ты начал поливать всё зловонной жижей, исполнил классический ансамбль дурачка Аля "в очередной раз слит" ради того... Ради того, чтобы ничего не произошло, вау. и ради этого я должен был писать целую пасту, ё-моё
IDoVerI Господи, какой же ты конченный. Ты в очередной раз всё попереворачивал, пытаясь скрываться за какими то наитупейшими домыслами.
1) Кто тебе сказал, что я считаю, что меня ты (клоун) или кто-то воспринимает всерьёз?
2) Кто тебе сказал, что никто из постояльцев форума мне не ответил всерьёз? Смотришь на тему, видишь сообщения и от них отталкиваешься? Ну, да, держи в курсе.
3) Кто тебе сказал, что я поднял тему и главными аргументами или вообще важными аргументами или вообще моей позицией является "разрабочеки ленивие жопы"? Прямым текстом этого нигде не написано, а если ты что-то принял с таким смыслом - ну, у тебя проблемы с восприятием, объективно.
4) Мне никто не стал пояснять за рескин, кроме всех, кто пытался мне пояснять за рескин.
5) Твой аргумент про "кучу людей до тебя и кучу после" - найс мысль, классный аргумент, достойный максимально тупого быдла. Почему я должен учитывать мнение или ОТКУДА Я ВООБЩЕ ЕГО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ - людей до меня и после меня? Есть я, у меня есть СВОЯ голова на плечах с СОБСТВЕННЫМ (пусть и по разным причинам из разных источников) сформированным мнением, зачем ты опять высираешь ментальный кал?
6) "Надо взвешивать обе стороны вопроса" - так в чём твоя проблема? Взвешивай. Учитывай мнение коммьюнити, создавай темы, устраивай голосования, доноси годные мысли до девелоперов. Нет? Ну и пошёл гулять тогда, зачем ты мне про это высрал?
7) Конечно моя точка зрения, обоснованная объясненная будет для тебя глупой, потому что ты обычный предвзятый клоун, и мои телеги с тоннами текста ты не читал, либо читал заранее зная, что напишешь очередной высер в ответ. Ты на большее и не способен.
8) Что мешает мне быковать на тебя, опираясь на условную безнаказанность? То, что ты меня в жизни не постукаешь? Так тебе так и так сил и смелости не хватило. Рамок я не перехожу, а любой желающий спровоцироваться спровоцирован и будет, и, напомни, кто первый заговорил о провокациях? Сори, ты опять слился.
9) И в очередной раз "ты предложил, тебе отказали" - я предложил? Мне отказали?
Зачем ты вообще пишешь мне в ответ что-то, если это наидибильнейшие высеры, и в каждом из них ты всё сильнее окунаешься в подливу? Тебе в прикол? Ну, забавляй меня дальше, слитый ребёнок. Удачи и приятной игры!
IDoVerI ору, терпила опять слился. Держи в курсе. Ты читать то, походу, даже не умеешь. У тебя нет других логических зацепок, например, что мне могут ответить в лс, или отреагировать на комменты лайками, нет, слишком узколобый. Забей, тебе объяснять что-то смысла вообще нет. Живи дальше в мире низких показателей интеллекта, тебе там очень комфортно.