_GLIST_ Flatty Моя тема с этим квестом https://forum.exbo.ru/d/6492-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0 парень, ты не туда лезешь
Geraldis Flatty Паря, я понимаю что ты еще молодой и не понимаешь, что говоришь. Ловушки раставлены в полном рандом, а твои попытки четны
Flatty Geraldis, дяденька, вот тут вы не правы! Я только начал их отмечать, а уже заметил одну закономерность в их расположении!
Flatty @Geraldis#321711, хорошая попытка сбить меня со следу, таинственный незнакомец! Может быть ты один из них, а? Слишком уж много знаешь...Думаю, что ты знаешь и разгадку этой тайны!
Geraldis Flatty Мне надоело тебе объяснять что я не являюсь Греховцем (Грешником). Я обычная маленькая девочка, 12 лет, хожу на усты. 29-
Flatty Geraldis, это уже другой вопрос...Чекай новый пост...И там продолжай писать свои шифры -____- 18-29-8-...
Mirosokk Geraldis Поздно, я со своей тимой уже давно контролирую эту базу и по кд защищаем там установки
Geraldis Mirosokk Там установка вроде только в центре? И я имелла виду бар, который там находится (кстати, ты наверное спутал мини-стоянку и бра там. А может и я спутала)