Вот и настал новый день... 7 утра, а Темная Долина уже полна бандитов, вокруг снабженца выстроилась очередь, а около мастера исдавал звук еще еле-еле работающий станок. Я не стал терять времени, закупив батареи и взяв свой лазерный карабин, пошел охотиться на неиследованных туманных мутантов. Вы видимо еще не слышали о том, что нашли ученные на Совхозе? Чудища там похлеще чем моя теща...
Придя на Совхоз с снова завязанными глазами и под кайфом я расчехлил свой "Лазерный Анигилятор" и отправился покорять туманные дебри. Воронки мне не страшны, ведь мой убер новый костюм "Альбатрос-Лохутчик" настолько скоростной, что может проходить сквозь них. Сразу же придя на свое место, я увидел, что его уже патрулируют несколько химер, но мне это не страшно. Достав свою ядерную бомбардировку я выстрелил в скопление химер, после того как пыль рассеялась я начал изучать обстановку... Так... Две из них лежат уже расплющенными, а где третья? Я тревожным взглядом осматривал местность вокруг себя, как вдруг услышал знакомое рычание! Это был чужой! Я бежал со всех сил, но он меня догонял... План Б... ДЕРЬМО! Я забыл взять джетпак! Включив на своем альбатросе скорость флеша я настолько разогнался, что улетел на Марс.
Что-то странное твориться в зоне...