NotANigel Ачё всмысле, где моя картиночка? Я этот фанфик ради картиночки в конце читаю, а не ради краткого пересказа новой сюжетки.
HiggsBoson Witchered Солдаты Долга не жаловали диггеров, а если говорить точнее - солдаты Долга не жаловали никого, кто за счет Зоны удовлетворял свой меркантильный интерес. Для этих “бравых рыцарей, стеной стоящих на страже человечества”, Зона была страшной ошибкой - гнойным нарывом на теле планеты, приносящим лишь беды. Конечно, не все “должники” были столь узколобы, чтобы следовать выработанному их командирами “кодексу чести” до последней буквы. Гусляр был как раз из таких. Ох, че-то вспомнил рассказ заккека, где диггеры получали от долга взрывчатку... Witchered Гусляр осушил стопку водки и захрустел огуречной закуской Кринж Witchered Крик застрял в глотке Симонова - он не мог выдавить из себя ни звука, глядя на того, кого считал мертвым… — Мне нужен твой дружок, - Бак наклонился к распластавшемуся на земле профессору. Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!
SteveMen Witchered А я? Вообще-то я эту тему первый начал) (Читать всё еще интересно, но по моему сменился стиль.)