Success Marxont я уже ознакомился со своим SBA Tank после ребаланса, полный мусор. Как и половина моего арсенала. Потому я не совершенно НЕ ДОВЕРЯЮ вашим решениям и действиям по поводу артефактов.
rjxthuf Marxont Есть вопросец ринат. Зеркала будут в дальнейшем иметь сток с себе же подобными ? А то ты их так малясь, но убил. Да и тем более, как теперь спасаться от 3 рады в нижнем пп ? Интересны твои коментарии.
MRminerix zuzukatatar але фалу отдачу понизили, ты знал что покупаишь сб фал, получая топ дпс за +отдачу, темболее она и на сб фале маленькая так как убрали нарастание сильно
Alexxxxxxxxx kakavmakake как я понимаю идею разрабов то нам придется покупать редкие нестабильные арты и пытаться выбить на них максимальные бафы, с ними уже можно хоть какие-то сборки делать
Tvink_pw Один вопрос. Нафига ? Всем и так было хорошо до ребаланса артов, теперь сборки будут дороже. А люди которые потратили свои деньги на артефакты, их вам не жаль ?
Raywel @Marxont А что даёт отрицательное значение отклонения снарядов? Улучшается регистрация попаданий? 😂
Uzik_stalker @Marxont Как то уж слишком затруднён способ улучшать потенциал, на отс это выглядит ещё не так трудно, а когда это будет на лайв серверах, улетит слишком много жетончеков, чтоб апнуть тот же 5 лвл....
Alexxxxxxxxx Uzik_stalker тут проблема в другом, писали что они будут добываться в активностях/бартере а значит что жетоны не пострадают но могут очень сильно пострадать нервы если способ полученя будет сложный
MyLittleVasya Uzik_stalker Будет труднее, потому что в продажу за жетоны их ввели для ОТС, а так они будут в тайниках и бартере походу.
Danya_Borow Как насчет сделать быструю поломку артов на отс? Естественным путем они слишком долго ломаются в рамках тестирования.