TDIXV Azarinth Твой пик мб минут 5 длится Это не так работает... А ночью всегда почти мало народу, что не удивительно
Azarinth TDIXV Дык ночной онлайн тоже считать нужно. Или люди живущие в другом часовом поясе для тебя не люди? По ним снижение количества прикопов тоже нехило так ударило.
Azarinth TDIXV Администрация не сочла нужным рассказывать игрокам о механиках этих. Время спавна? Количество за раз? В прогружаемых игроком чанках или нет? Влияет ли вообще игрок на прогруз чанков или на каждой локе стоит мировой якорь?(Предмет что прогружает всю сгененированную карту сразу). Мы ничего не знаем.. Ибо нам не сочли нужным сказать. Всё что мы можем это заметить уменьшение кол.ва прикопов и урезанное время их появление.
kakavmakake Azarinth скорее всего никаких якорей нету, когда лутаешь те же артефакты, в случае, если игрок здесь не пробегал, а значит и чанки не грузились, даже после минут 20 начинают выпадать артефакты из аномалии ( пример с лимой )
Lozeau Azarinth очью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150. Я думаю это немножко не так высчитывается..
Azarinth Да и хотелось бы что бы на нижний путепровод добавили тайники. (Бочки ящики и т.д. Дабы была возможность делать нычки + сделать из них тайники не помешал обы полноценные. Т.е весь тот же дроп падает что и с прикопов но с менеьшенным раз в 5 шансом. Что бы игроки не бегали тупо по бортику от жд с сборками на +7% скорости под энергетиками. А полноценно ходили по всей территории. Ибо на данный момент в ПП ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бортику и трубе сверху (Если в застоях). Ибо по времени это самые эффективные пути.
Azarinth Tony_Moontanna Скрины выше) Сейчас подефолту за 600 продаю) Можешь сказать что за 300 найдёшь. Но поди поищи. ГыГ. Продаю и стабильно.) Люди отказываются и изза отсутствия предложений соглашаются на любую цену. Абы ток КВ выполнить. Кек. Мбю потом подниму если дела так идут. Глядишь и снова лям стоить будет ахах.
Azarinth Azarinth по 800 уже спокойно уходят (Порошу администрацию уменьшить шансы спавна белой ещё сильнее.. Я тада ваще в ЧоКаЛаде буду)
PashaXyk Azarinth А сейчас по чем?И можешь в кратце рассказать сколько примерно какая кк стоит?Недавно просто вернулся на янов, хочу цены узнать на лут.
Azarinth PashaXyk Красная 5-15к Зелёная 15-25к. Жёлтая 60-90к. Белая 600-800к И попрошу без хейта в мою сторону по поводу цен.. Тем кому не нравятся - пусть не покупают. Я продаю по ним и неплохо так берут. Это Север.. Тут люди за выброс бурят выносят. А продавать шмот на поиск которого ты тратишь часы жизни не по оверпрайсу - глупость.
Azarinth Lozeau яж написал. Это МОЙ прайс лист. И вполне успешно продаю.. Северяне не скупы и им легче 20-30к переплатить чем ещё минут 5-10 в чате проспамить.
Azarinth Lozeau дык яж грю.. бомжи в пп белую даже за 200к не берут.. бабло на рупора тратят мол не дороже 150к.. При её минимальной стоимости даже поскупу в 500. 9 человек скажут "дорого" а 10-ый согласится.. Я только таким 10-ым и продаю ибо никуда не спешу.