Lozeau Azarinth очью 400 + в твой пик 1.900 = 2300:2=1150. Я думаю это немножко не так высчитывается..
kakavmakake Azarinth скорее всего никаких якорей нету, когда лутаешь те же артефакты, в случае, если игрок здесь не пробегал, а значит и чанки не грузились, даже после минут 20 начинают выпадать артефакты из аномалии ( пример с лимой )
Azarinth Да и хотелось бы что бы на нижний путепровод добавили тайники. (Бочки ящики и т.д. Дабы была возможность делать нычки + сделать из них тайники не помешал обы полноценные. Т.е весь тот же дроп падает что и с прикопов но с менеьшенным раз в 5 шансом. Что бы игроки не бегали тупо по бортику от жд с сборками на +7% скорости под энергетиками. А полноценно ходили по всей территории. Ибо на данный момент в ПП ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по бортику и трубе сверху (Если в застоях). Ибо по времени это самые эффективные пути.
Azarinth Tony_Moontanna Скрины выше) Сейчас подефолту за 600 продаю) Можешь сказать что за 300 найдёшь. Но поди поищи. ГыГ. Продаю и стабильно.) Люди отказываются и изза отсутствия предложений соглашаются на любую цену. Абы ток КВ выполнить. Кек. Мбю потом подниму если дела так идут. Глядишь и снова лям стоить будет ахах.
Azarinth Azarinth по 800 уже спокойно уходят (Порошу администрацию уменьшить шансы спавна белой ещё сильнее.. Я тада ваще в ЧоКаЛаде буду)
PashaXyk Azarinth А сейчас по чем?И можешь в кратце рассказать сколько примерно какая кк стоит?Недавно просто вернулся на янов, хочу цены узнать на лут.
Azarinth PashaXyk Красная 5-15к Зелёная 15-25к. Жёлтая 60-90к. Белая 600-800к И попрошу без хейта в мою сторону по поводу цен.. Тем кому не нравятся - пусть не покупают. Я продаю по ним и неплохо так берут. Это Север.. Тут люди за выброс бурят выносят. А продавать шмот на поиск которого ты тратишь часы жизни не по оверпрайсу - глупость.
Azarinth Lozeau яж написал. Это МОЙ прайс лист. И вполне успешно продаю.. Северяне не скупы и им легче 20-30к переплатить чем ещё минут 5-10 в чате проспамить.
Azarinth Lozeau дык яж грю.. бомжи в пп белую даже за 200к не берут.. бабло на рупора тратят мол не дороже 150к.. При её минимальной стоимости даже поскупу в 500. 9 человек скажут "дорого" а 10-ый согласится.. Я только таким 10-ым и продаю ибо никуда не спешу.