Existence Ну ты говорил, что после одного события в жизни словил депрессию и у тебя пропало желание что-либо делать.
Не совсем событие. Скорее, в определенный момент что-то почему-то "сломалось" или пошло не как у всех, в результате чего я стал сначала асоциальным мyдаком, а после и вовсе постепенно улетел в депрессию.
Existence В том же третьем Ведьмаке мы могли видеть, что Геральт питает отцовские чувства к Цири, и даже некоторую любовь или привязанность.
И то верно. Однако, все-же, эмоции у них в значительной степени подавлены на биохимическом уровне.
Existence В Эквилибриуме главный герой всё же познал суть счастья, эмоций и искусства.
Ну, там для этого в принципе имелись сюжетные предпосылки.
Existence "Управление гневом" можешь посмотреть... Комедия, конечно, но более-менее неплохая.
Почему-то вспомнил талант армсваров из вова. Черт, надо докачать вара.
Existence Не напомнишь, ты Метро: Исход проходил? Из головы как-то вылетело.
Нет, исход не проходил.
Больше всего мне запомнилось и понравилось САМОЕ первое метро. Есть в нем что-то такое... Не знаю. Луч надежды запомнился и понравился существенно меньше, а вот исход я чет даже не скачал.
Все таки, я метро воспринимаю больше не как игру с псевдооткрытым миром, а как рельсовый линейный шутер, рассказывающий историю. Зачем туда открытый мир пытаться впихнуть - загадка. Это как превратить сталкер в рельсовый линейный шутер... Ой.