pilot_o Хах) Если ей было где ходить - это хорошо. У меня однушка 30 c лишним квадратов, так-что монстры не помещаются в мою квартирку)

• pilot_o ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU А чё так?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

SteveMen тушканы будут бегать по полу...

Приснилось что я работаю в НКВД. Ну так бумажная работа в основном... хочу ещё

SteveMen Забанят

• SteveMen ответили на это сообщение.
      • Existence оценил это.

KoPoMaTbIU Хаххаах, эротика или насилие?)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Помню приснился мне сон где за мной по деревне гонялся скелет на тракторе гигантский и скелета никто кроме меня не видел, хотя он всё разносил. Помню ещё сон был, где я был ведьмаком и у меня был довольно странный заказ, суть заказа была в том, что я должен был сопроводить одного человека, а за ним гналась огромная толпа. Интересные мне сны однако снятся

pilot_o Проснулся в холодном поту?))

• pilot_o ответили на это сообщение.

SteveMen проснулся включил ноут чекнул нет ли у меня гаусса и заснул

Вскрытые вени, окружение покрытое кровью.

Всё, как у обычных 06РЕ4ЁHHblХ

pilot_o Alan Wake: Pilot_o edition

Я боюсь спать досих пор без одеяла на голове от ебучих снов кому рассказать мои сны ставьте пята... грустный смиле

Сплю в комнате возле болкона значить,кровать советская твердая пиздец.Сплю...сплю...и тут вижу нахуй с балкона бегут на меня зелёные светящиеся бабайки а я то убегаю на кухню но нахуй догоняют и страшно и просипаюсь блять

NotANigel Это лучше чем какой то бред

• NotANigel ответили на это сообщение.

Иду к себе домой...стукаю... открываю дверь...дед встречает но тут бац гриб меня заберает и орет блять и мне страшно и я просыпаюсь

Сплю у деда значить и тут бац меня берут 4 инопланетянина светящихся и несут в мусорку и я блять просыпаюсь