KoPoMaTbIU Existence Штош бывает, будет классно если его крафт добавят с помощью конта варпа, тогда я с разберу в стену головой войду
KoPoMaTbIU LOMANDO Все по разному фармили, я вот лучше буду 2 недели неспешно фармить по 200 с химеры чем сидеть на тушканах 24/7
LOMANDO KoPoMaTbIU 24/7 6ч в день было кст достаточно. А конкуренты легко и быстро выводились из себя если ты умело забирал их тушканов прямо из под носа при помощи охотничего ножа.
KoPoMaTbIU LOMANDO Все равно сидеть 24ч и фармить такое, игры должны приносить удовольствие а не что бы в них работал
LOMANDO KoPoMaTbIU игры должны приносить удовольствие а не что бы в них работал Сталкрафт значит - это не игра
KoPoMaTbIU LOMANDO Сталкрафт значит - это не игра Ты работаешь макс до получения оружия и брони класса ветеран, дальше уже можно сильно не напрягаться
Dewinsony Existence лол, я про возраст в той анкете вбил 1 число что в голову пришло. Думаю ты сам догадываешься
MyLittleVasya Existence Слабо рвал значит. Я каждый день стабильно апал по лвл, притом я играл всего час-два.