Helvixer Го сделаем центе за боевые жетоны 30пу, ведь каждый бомж может её выфармить, вы что. Люди на неё по 50-80кк тратили, а какой-то дядя Ребит её бесплатно получил. Ровно такая же аналогия, как тебе?
TheWhiteRabbit Helvixer а какой-то дядя Ребит её бесплатно получил. Ровно такая же аналогия, как тебе? Да и похуй, если не цента - я бы взял модку. Деньги в то время были
_dadiga_ UltramarineWH знакомый 2 недели назад начал играть в ск он на 31 лвл он в севе и с кастом эмке брух
YungDaggerMick Я конечно в ахуе с Рената. Переапал 7.62 и теперь не знает как понерфить. Далеко пойдет мужик.
TheWhiteRabbit LOMANDO Незнаю как тебе с мг42 в центе доставляют проблемф такие люди , но видимо тебе еще рано воевать с ними Когда у тебя в спине оказывается карательный отряд из 5 восходов с ДСА, то тут никакой МГ42 и цента не помогут
Odoxnik То есть ты хочешь сказать если ты купил прохождение тебе должны давать более улучшенное оружие чем другим? Ты просто сэкономил своё время это не причина давать другим людям которые честно нафармили ухудшенную версию
Rayme_Winter UltramarineWH KoPoMaTbIU Сб фал стоит 40кк. Нафармите за 50 часов с нулевым аккаунтом 40кк без перекидывания шмоток, вливания денег и т.д с пруфами, скину вам на куру 1кк и скин M90 Urban. Готов поспорить, что даже четверть суммы не нефармите голым аккаунтом.
Tony_Moontanna Rayme_Winter Сб фал стоит Мне чел пытался за 11кк продать. Был послан нахуй моментально. О каких 40кк речь идет я хз, но это сюр.
Rayme_Winter UltramarineWH ДСА = сб фал на ближке. Для новичка за неделю нафармить топ штурмовую винтовку в игре это слишком жирно. Tony_Moontanna После этого завоза у скрима за 37 с руками оторвали и потом перепродали за 40кк+. Не надо перевирать факты.
Rayme_Winter Rayme_Winter А еще плюсом к топ ШВ тебе даются конты, которые можно продавать и заточить себе пушку и купить на нее обвесы
UltramarineWH Rayme_Winter Rayme_Winter ДСА = сб фал на ближке. Не поверил Rayme_Winter Для новичка за неделю нафармить топ штурмовую винтовку в игре это слишком жирно. Кому не похуй? Новичок не сможет нормально реализовать ее + новички долго не задерживаются тут
Tony_Moontanna Rayme_Winter После этого завоза у скрима за 37 с руками оторвали и потом перепродали за 40кк+. Не надо перевирать факты. После этого завоза (да и до него) цены официально умерли. То, что кто-то приобрел хуету за 40кк не новость, но и не показатель цены.
Rayme_Winter Tony_Moontanna Пересечение двух прямых между способностью покупателя купить и готовностью продавца продать есть показатель цены. В данный момент прямая пересекается на отметке около 40кк. Твое мнение тут ничего не меняет. UltramarineWH Твоя вера не отменяет фактов. UltramarineWH Не поверил UltramarineWH Кому не похуй? Новичок не сможет нормально реализовать ее + новички долго не задерживаются тут Ты на сессионки в последнее время заходил? Там куча бомжей в севах и восходах с заточенными и обвешенными ДСА.
Tony_Moontanna Rayme_Winter Твое мнение тут ничего не меняет. И это хуево. Рыночек порешал. Rayme_Winter Ты на сессионки в последнее время заходил? Там куча бомжей в севах и восходах с заточенными и обвешенными ДСА. Это не отменяет того факта, что топерам сессионочки всё так же легки.
FuRySMiLe Rayme_Winter держу в курсе, если человеку хватило денег на заточку дса до 10+ магазин, то он уже не "бомж" Rayme_Winter топ шмота - дса ага да, как скажешь, вот только я почему-то не видел, чтобы кто-то пересел с аеков\лрок\сб фалов\ссров\гауссов\нг вссов на дса
UltramarineWH Rayme_Winter Rayme_Winter Ты на сессионки в последнее время заходил? Я натурал Rayme_Winter Там куча бомжей в севах и восходах с заточенными и обвешенными ДСА. Разве они тебе соперники?)