MrZakZek HiggsBoson Не хочу оправдываться, но ты прав. Однако: Писал без черновика, за 20 минут, чисто на энтузиазме, первое что пришло в голову. Ни одного исправления в тексте (кроме грамматики).
JackSparrovv [неизвестно] Это к казу. @Kazugaia, ты меня кста обма..Наебал. Где квест на бронебойки 9.39?
MrZakZek markver_stalker мб в среду. Сейчас файлы обильно загружают и всякие интересности постят. Завтра по длине тех работ можно определить, чего стоит ждать.
markver_stalker Holog Holog 10 миллениумов Мой мозг: миллениум- millennium - millenniumeye23 - Банан 10 Бананов. Банан огромный и в ширину, и в высоту, а значит ждать придется действительно долго.
UltramarineWH MrZakZek твориться Тыкнул в рандомное место и сразу же заметил вот эту вот хуйню. Вывод: текст хуйня
MrZakZek markver_stalker Где? На СК (сегодня в сумме болше 300мб выложили (высрали)) markver_stalker Где? В группе консептера.
MrZakZek markver_stalker с учетом того, что за обнову толком нихуя не изменили - да. При чем во время ивента тоже загружали кучу файлов без изменений, так что делаем выводы.