987reg _Karapuzik_ в целом пасиб что про рубики напомнил, могу повысить приведу (с 612 до 642 немного но чуть лучше нежели картонка для танка)
bzlladonna FRDSH 🤫 у меня 2 искл и 2 лег лежат на персаче, жду, пока типы прошарят не сметь нерфить эту хуйню
FRDSH bzlladonna При первой возможности слей по хорошему Не поверю что этому тир 2 арту оставят такие статы
PioneerZ FRDSH При первой возможности слей по хорошему хуя ты прогрел его хрустали слить и сам их же купил?🤫
Fs_zero Атом призма призма/змеиный жильник смольник ветка солнце звучит жёстко в контейнере первопроходца. Особенно если атом чуток подапают
ebolat Кста парни, есть вопрос по распреду. Тир артефактов и ранг контейнера влияет на распред? Или только редкость и точка влияет? Куда меня с такой сборкой кидать будет?
309 ebolat ранг контейнера Сам ранг не влияет. Влияет ток арты внутри. Но насколько - никто не знает, ибо не раскрывают.
_Karapuzik_ LegendaryMinger можешь вместо ветка бубль сделать жильник призма в овертон(офк если есть) приведа так же будет, но без дебаффа скорости, лечение то же. Плюсом веса нормально даст жильник.
Sodomit LLlmaLb вот че я тыкал, забаф морфин солянка гейзер в штурму, рубик рада эфф пу скорость у меня
DOOMKNIGHT Acidragon удивительно нормальное обновление. Даже особых лавин говн не было У меня один только вопрос - а за что так с запивными сборками?
artyomthoughts Acidragon все еще волнует дальнейшая судьба глаз-бури, а также теоретическая переработка темных калин к среднему, тк сейчас они хуже гелия в глазах общественности.