Посоветуйте сборку на севу+берлогу-4, не очень дорогую, чтобы можно было более-менее комфортно фармить север.
Клуб любителей сборок
Вот бы сборочку на реген и Эффективку для Йорша дали (Уже есть особы черный крайсталл и особые мамины бусы)
Leyn_ чёрный 2 бусы крио 2 пламя. Самая козырная пве хуйня которую я смог придумать
Raintbanda Чет дристня какая-то. Если собирать бомжесборки, лучше:
-Призма
-Темка
-Пузырь
-Осколок
-Осколок
Leyn_ Неа но скорее всего будут фармить с товарищами с которыми выбросы лутаю
Ну в случае чего можешь мне написать. Думаю мы будем пати собирать с другом
Leyn_ Да но БП как всегда напрягает
Если он стоит 500 рублей, то это не особо страшно. Вот дороже уже да. Напрягает. Хотя надо ещё награды увидеть, но если есть шанс получить зимние обвесы, то я в деле
Херь, чи не?
Батарейка(синяя,+119%) +5,98 радиация +2,99 скорость +358,9 реакция на электричество | 64.000
Протомедуза(обычная,+39%) -6,36 радиация -13,94 регенерация -13,94 восст. выносливости | 24.000
Черный кристалл(обычный,+29%) -2,59 радиация +4,18 телепат +28,85% регенерация +28,85% восст.выносливости | 26.000
Браслет(обычный, +50%) +6 телепат +35% восст выносливости -2 отдача | 65.000
ИТОГ:
Положительные эффекты
Радиация: -2,97
Скорость: +2,99
Реакция на электричество: +358,9
Регенерация: +14,91
Восст. выносливости: +49,91
Отдача: -2
Отрицательные эффекты
Телепат: +10,18
Кста я тут недавно подумал и понял что на екзу если нету кокона и ягдаша можно вместо кзс2 юзать рюкзак хелбой так как там те же 2 слота но еще 28 веса и 20 макс запаса сил
MRFLEXGG да, многие так и делают. Рюкзак отлично комбинируется с коркой/каблуком + рандомарт, а связка негр+темка в этом конте играется куда приятнее.
Вообще, хорошая броня - экза/масть, я бы даже сказал, слишком хорошая для своей простоты бартера. Я бы в поношенную хотя бы 100 батарей добавил
- Изменено
Новая мета сборка на экзу и модку в холодильник для работяг с ценой 2-3кк:
На 10 тирах особой темки, особого солнца, редкого-особого светляка:
-19 вост выноски
+48 отклона снарядов
+15 максХП
+8 веса/-5% отдачи
+25 эффективки лечения
+150 регенерации
-1 скорости
PaTHuK рада убьет же
kakavmakake а, да, тупанул. Выходит, она только на броню с выводом рады аля атлас. Тогда придется заменить осколок на светляк