Посоветуйте сборку на севу+берлогу-4, не очень дорогую, чтобы можно было более-менее комфортно фармить север.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

RenoLogan

Пузырь до 2.5 термы
    Снежинка до 2.5 био
    Золотая рыбка до 7.5 пси
    Золотистый грави с радой до "рада пузыря + 2.5"

• RenoLogan ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.

PaTHuK Сойдёт?

• Duralish оценил это.

Вот бы сборочку на реген и Эффективку для Йорша дали (Уже есть особы черный крайсталл и особые мамины бусы)

Leyn_ чёрный 2 бусы крио 2 пламя. Самая козырная пве хуйня которую я смог придумать

Raintbanda Чет дристня какая-то. Если собирать бомжесборки, лучше:
          -Призма
          -Темка
          -Пузырь
          -Осколок
          -Осколок

Leyn_ ты себе пати на ивент собрал? Кстати как ивент? Нравится?

• Leyn_ ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

GARWILD Ты себе пати на ивент собрал?

Неа но скорее всего будут фармить с товарищами с которыми выбросы лутаю

GARWILD Кстати как ивент? Нравится?

Да но БП как всегда напрягает

• GARWILD ответили на это сообщение.
            • Duralish оценил это.

Leyn_ Неа но скорее всего будут фармить с товарищами с которыми выбросы лутаю

Ну в случае чего можешь мне написать. Думаю мы будем пати собирать с другом

Leyn_ Да но БП как всегда напрягает

Если он стоит 500 рублей, то это не особо страшно. Вот дороже уже да. Напрягает. Хотя надо ещё награды увидеть, но если есть шанс получить зимние обвесы, то я в деле

Херь, чи не?
              Батарейка(синяя,+119%) +5,98 радиация +2,99 скорость +358,9 реакция на электричество | 64.000
              Протомедуза(обычная,+39%) -6,36 радиация -13,94 регенерация -13,94 восст. выносливости | 24.000
              Черный кристалл(обычный,+29%) -2,59 радиация +4,18 телепат +28,85% регенерация +28,85% восст.выносливости | 26.000
              Браслет(обычный, +50%) +6 телепат +35% восст выносливости -2 отдача | 65.000

ИТОГ:
              Положительные эффекты
              Радиация: -2,97
              Скорость: +2,99
              Реакция на электричество: +358,9
              Регенерация: +14,91
              Восст. выносливости: +49,91
              Отдача: -2
              Отрицательные эффекты
              Телепат: +10,18

• Leyn_ ответили на это сообщение.
              • Duralish оценил это.

RenoLogan Херь 🙁

• RenoLogan ответили на это сообщение.
                • Duralish оценил это.

Leyn_ А чо так?

PaTHuK Тантреку с его вихрями на 300 эффектива и 40 скорости будет балдежно

voronka moment

RenoLogan сойдет, но рыбку лучше купи необычную-особую, ибо они дешевые, что бы ты не тратил время и деньги на прокачку говна. То же самое и по гравику

Кста я тут недавно подумал и понял что на екзу если нету кокона и ягдаша можно вместо кзс2 юзать рюкзак хелбой так как там те же 2 слота но еще 28 веса и 20 макс запаса сил

• Duralish оценил это.

MRFLEXGG да, многие так и делают. Рюкзак отлично комбинируется с коркой/каблуком + рандомарт, а связка негр+темка в этом конте играется куда приятнее.

Вообще, хорошая броня - экза/масть, я бы даже сказал, слишком хорошая для своей простоты бартера. Я бы в поношенную хотя бы 100 батарей добавил

• Изменено

Новая мета сборка на экзу и модку в холодильник для работяг с ценой 2-3кк:

На 10 тирах особой темки, особого солнца, редкого-особого светляка:
                    -19 вост выноски
                    +48 отклона снарядов
                    +15 максХП
                    +8 веса/-5% отдачи
                    +25 эффективки лечения
                    +150 регенерации
                    -1 скорости

PaTHuK рада убьет же

• Duralish оценил это.

kakavmakake а, да, тупанул. Выходит, она только на броню с выводом рады аля атлас. Тогда придется заменить осколок на светляк

PaTHuK

PaTHuK Тогда придется заменить осколок на светляк

ну, у меня сейчас если брать сборку под пвп, то необыч. солнце + особ. темка + необыч. светляк, но оно настолько слабое из-за всего десятой модки, что я предпочитаю 2 гелия + золотистый