PaTHuK кста, главный рофл нового конта в том, что он не держит гелий + гелий + золотистый грави

PaTHuK пробовал бегать как с скоростью, так и с подобным "жиром", скорость как-то привлекательней вышла

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

kakavmakake ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-, не вижу смысла в чем-то промежуточном между жиром и топ сборками под бег

PaTHuK

PaTHuK ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-

да тут дело не в овервысокой скорости, хотя как для трех слотов под арты без вихрей 12 скорости вполне неплохо, а в удобстве, потому что у меня помимо скорости еще реген, переносимый вес и восстановление выносливости, что очень облегчает перемещение

Если я куплю 6 новых артов на пулестой и запихну в берлогу 6, получится ли мне выиграть немного живучести на сессионке? Броня альба.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
      • Duralish оценил это.

PotokER не советую

• PotokER ответили на это сообщение.
        • Duralish оценил это.

FuRySMiLe денег лишних покупать модку и топ сборку на призмах, пытаюсь выкручиваться из того что есть

Лучшая сборка на холодильник, если у вас нет кокона. Осколок нужно до 65% брать, благо, щас их как говнища.

Fritz_Sauckel Осколок нужно до 65% брать,

Из-за рады?

HardHard Да. Ну, можно посчитать и от 100%, я этим не занимался, но что-то подсказывает - ебать будет.

BitcoinQ Сначала стреляю, потом думаю. И вообще, я у мамы чистонебовец.

Fritz_Sauckel Чтоп сто? А как он контрит 2 солнца...

Leyn_ Каком кверху, и еще хватает вывода, чтобы в минус не уходить.

• Изменено

Fritz_Sauckel Какой щас минус термы у холодоса?

как он контрит 2 солнца...

• Изменено

Fritz_Sauckel зачем до 65%? Там даже искл осколок (до 6.66 рады) должен контриться.

Разве у осколка не 6-7 рады?

PaTHuK именно, это фриц напутал

PaTHuK Вообще, можно поставить и такой осколок.
                      В таком случае, технически, это выйдет лучшая сборок на холодильник в принципе.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                      • Duralish оценил это.