PaTHuK кста, главный рофл нового конта в том, что он не держит гелий + гелий + золотистый грави
Клуб любителей сборок
PaTHuK пробовал бегать как с скоростью, так и с подобным "жиром", скорость как-то привлекательней вышла
kakavmakake ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-, не вижу смысла в чем-то промежуточном между жиром и топ сборками под бег
PaTHuK ну, начинает плохо регать после 20 скорости +-
да тут дело не в овервысокой скорости, хотя как для трех слотов под арты без вихрей 12 скорости вполне неплохо, а в удобстве, потому что у меня помимо скорости еще реген, переносимый вес и восстановление выносливости, что очень облегчает перемещение
Если я куплю 6 новых артов на пулестой и запихну в берлогу 6, получится ли мне выиграть немного живучести на сессионке? Броня альба.
Лучшая сборка на холодильник, если у вас нет кокона. Осколок нужно до 65% брать, благо, щас их как говнища.
- Изменено
Fritz_Sauckel Осколок нужно до 65% брать,
Из-за рады?
HardHard Да. Ну, можно посчитать и от 100%, я этим не занимался, но что-то подсказывает - ебать будет.
Fritz_Sauckel Ты зачем меня убил
BitcoinQ Сначала стреляю, потом думаю. И вообще, я у мамы чистонебовец.
Fritz_Sauckel Чтоп сто? А как он контрит 2 солнца...
Leyn_ Каком кверху, и еще хватает вывода, чтобы в минус не уходить.
- Изменено
Fritz_Sauckel Какой щас минус термы у холодоса?
Leyn_ -1.5 вроде
как он контрит 2 солнца...
- Изменено
Fritz_Sauckel зачем до 65%? Там даже искл осколок (до 6.66 рады) должен контриться.
Разве у осколка не 6-7 рады?
PaTHuK Вообще, можно поставить и такой осколок.
В таком случае, технически, это выйдет лучшая сборок на холодильник в принципе.