BitcoinQ Сначала стреляю, потом думаю. И вообще, я у мамы чистонебовец.

Fritz_Sauckel Чтоп сто? А как он контрит 2 солнца...

Leyn_ Каком кверху, и еще хватает вывода, чтобы в минус не уходить.

• Изменено

Fritz_Sauckel Какой щас минус термы у холодоса?

как он контрит 2 солнца...

• Изменено

Fritz_Sauckel зачем до 65%? Там даже искл осколок (до 6.66 рады) должен контриться.

Разве у осколка не 6-7 рады?

PaTHuK именно, это фриц напутал

PaTHuK Вообще, можно поставить и такой осколок.
          В таком случае, технически, это выйдет лучшая сборок на холодильник в принципе.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
          • Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel не, технически лучшей будет призма+призма+корка.

Фактически (из-за регена и наличия петарды/навоза) лучшей будет призма+призма+осколок.

Из бюджетных самая интересная все ещё 2 солнца + темка будет.

PaTHuK а что насчет осколок+темка+ЧК?

• Duralish оценил это.
                • Изменено

FuRySMiLe жира маловато. Петарда гарантированно будет в тело шотить и норм точ Гаусс тоже

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                • Duralish оценил это.

PaTHuK зато стамина будет, ну и подешевле, солнце сейчас золотой артефакт.
                  а ну гаусс, это да

PaTHuK не, технически лучшей будет призма+призма+корка.

А лицо чем поднимать после урона?..
                  Я как-то попробовал без эффективности лечения побегать. Было очень страшно, больно и мучительно.
                  А так, это с учетом вероятного нерфа отклона. Я просто не привык полагаться на рандом, без 30-40 ХП в сборке против гаусса играть - больно.

С другой стороны, вспоминаем про "закон прокающего бомжа"...
                  Ну а призмы - слишком дорого для рядовых смердов. Если и вешать что на экзач, так это солнца с осколком, либо солнца с темкой как ты сказал.

Fritz_Sauckel у а призмы - слишком дорого для рядовых смердов.

там больше проблема не в цене самих призм, а в их прокачке

FuRySMiLe Это касается всех артефактов на отклон в принципе.

Немного не в тему, но тут редкие корки уже до 3.5кк упали, а я продал ее за 17.5...

Fritz_Sauckel сейчас бы зимнии арты для сборок покупать, зная, что они превратятся в тыкву из-за удаления доп. статов

Fritz_Sauckel я же написал ниже, какая сборка на практике будет самой вкусной.

PaTHuK Фактически (из-за регена и наличия петарды/навоза) лучшей будет призма+призма+осколок

@PaTHuK , купи у меня корку особую(дешевле)

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel Немного не в тему, но тут редкие корки уже до 3.5кк упали, а я продал ее за 17.5..

Редкие до 2.5 уже скатились.

Кста, продам особую корку за 850к (гыг, до ивента их по 5-6 брали)

• HardHard ответили на это сообщение.
                              • Duralish оценил это.