kakavmakake Шустрый Шустрый С ПНВ попросили подождать (информации пока нет), ввиду чего и обрадовать сейчас нечем. Здарова, сколько ещё ждать
Шустрый kakavmakake В общем-то, меня можно делить на ноль. Поделиться какой-либо информацией всё ещё нельзя. На самом деле стыдная проблема, как я лично думаю, столько лет, а всё толком ничего сказать не можем…
LyricalMixfight @ZIV кибербуллинг по лайкам - это, конечно, заебись, но даже рупор фейспалм ловит что никто не может дать ответ по ПНВ Шустрый На самом деле стыдная проблема, как я лично думаю, столько лет, а всё толком ничего сказать не можем…
Призрак Aset-pro Ответ выше всё ещё будет актуальным, к сожалению. 😕 Шустрый Поделиться какой-либо информацией всё ещё нельзя.
ELdascaskcs бля этот тред сюр какойто, мало того что простейшую вещь сделать не могут, так еще и ответить не могут что они не могут это сделать 200 человек заняты хули не могут полторы строки в коде насрать или хотяб ответить чубрику
LyricalMixfight pivo12pivo ну а хули ты хочешь, отвечать на форуме - это тебе не троллить шваль в фанке