OfficialCat StalkerFanatik07 Тебе легко. Ты TheWhiteRabbit. Нет блять TheBlackWolf, а что это меняет то?
unbercolld OfficialCat вау, унизил бичей, ещё и обрезал скриншот чтоб было не видно что на тюрьме играешь.
Sanya_000 kieran Скажу проще, на неформальной беседе с Зивом, он сам утверждал то что будет пвп контент и не более, т.к. желаемый возраст игроков сталкрафта 16-25 лет, так что пве ничего не будет и старадай дальше
kieran Sanya_000 смысл тогда создавать фарм (тот же самый пве), если по твоим словам игра зациклена на пвп?)
INGINER Sanya_000 Одного не пойму возможно это какая то статистика но почему этот возраст привязывают к пвп? Не потому ли что взрослый человек способен задонатить? Просто я хз неужели нет людей лет 13 которые катают пвп шутеры?
OfficialCat unbercolld. Это морятник. И модка с пкп из противоположной команды тебя видимо не смущает. Если тебе нужен фулловый скрин- как буду дома, скину
unbercolld OfficialCat один чел, вау...... OfficialCat Если тебе нужен фулловый скрин- как буду дома, скину похуй.
OfficialCat unbercolld я тоже один в адекватном шмоте в команде, но не наблюдаю у противника 30 киллов unbercolld похуй Тогда скройся и не вылезай, уберскилл
unbercolld OfficialCat Тогда скройся и не вылезай, уберскилл при чём тут это, крип? OfficialCat я тоже один в адекватном шмоте в команде, но не наблюдаю у противника 30 киллов он мог зайти под конец, и видимо 7 смертей от него.
unbercolld OfficialCat кстати у тебя одного почему то фал не убивает, видимо ручки у тебя не сильно развились чтоб могли за огромной квадратной головой врага вестись.
OfficialCat unbercolld он мог зайти под конец, и видимо 7 смертей от него. могу сказать , что я зашел под конец. unbercolld кстати у тебя одного почему то фал не убивает покажи мне где я писал, что фал не убивает? unbercolld видимо ручки у тебя не сильно развились чтоб могли за огромной квадратной головой врага вестись. контрю 6х с фала на прогруз, ручки не развились.