lexlan TheWhiteRabbit Ещё аа-12, кобра терминатор (бум палка(та что не петарда)) ну и куда ж без мурки баяна. Мб кншн протекту сюда же. Та и вообще дробовиков уже хватает
NotANigel Gargarien Я описал метовость пушки Gargarien эстетичность Убийца сб аа выходит на сцену. В чём метовость - так и не понял. Оно ничем не отличается от других дробовиков, разряжаешь барабан... и заряжаешь по одной штучке... вау! М Е Т О В О С Т Ь Е Т О В О С Т Ь
Gargarien NotANigel кто сказал что по одной? Ускорить анимацию или вставлять охапкой с помощью экстрактора или ещё чего? Господи, комьюнити сраных душнил, толшеит уже от вас, фу
lexlan Gargarien Ну если ты не можешь понять что не стоит усугублять и так очевидные проблемы с балансом. То не чего делать посты, с посути шкурным интересом. Вот ты побегаешь с дробавиком, а потом он уйдёт на перс склад
Tvoia_sovestb Gargarien Ты дурачок? Зачем нам ещё оружия, если у нас проблема с балансом текущих оружий?
Tvoia_sovestb Gargarien Господи, комьюнити сраных душнил, толшеит уже от вас, фу А ты слепой ишак, который суёт пушки, когда у нас с балансом проблемы.
Gargarien lexlan погоди погоди, какие проблемы с балансом? Дробовик, который не аналог ААшки/сайги должен внезапно внести дизбаланс? Я лишь предложил, а не начал агитационную компанию по внедрению этой прекрасной пушки. Просто будем честны - летом мы получим ещё один простенький дробовичокс
HiggsBoson Gargarien Я описал метовость пушки - перезарядка, дальность Да это же Тоз, но на 5 патрон. Gargarien метовость Gargarien Дробовик, который не аналог ААшки/сайги ...
lexlan Gargarien Ну с одной стороны это прикольно. Но с другой прост зачем? В игре и так много разнообразного оружия(правда большинство хлам, но сейчас не об этом). Считай только что чапалая всем раздали на ивенте. И вводить ещё один дробовик будет странно. Ну и всё равно скорее всего не введут. Тк, как правило эксбо игнорируют подобные предложения
Gargarien Depak Господи, у вас каждый ивент фани пукалка, вы не знаете, что конкретно будет летом, но наверняка что-то, что не будет пользоваться спросом, как обычно. Что же вы ЗДЕСЬ так развонялись и раздушнились?
NotANigel HiggsBoson ты не понимаешь! Это не попытка протолкнуть понравившееся тебе говно, это метовость!!!
HiggsBoson NotANigel Предлагаю Marlin Model 1894! Вот это настоящая эстетика, так еще и дикого запада! Будь я оружие-ёбом (такой клуб даже существует! кирилол сделал...), то 😘