Success Ск - неоптимизированный кусок кала. Моя система еле выдает 240 на фулл минималках, при том что ни цп, ни гп не загружены. Эти вопросы не на повестке дня, как и сервера с неткодом.
TOPOLYA Paionn 1050 тянет тарков впритык на минималках, с просадками. Я сам ею владею, так что знаю что говорю. А 16гб оперативы с таким железом не нужно от слова совсем
RussianScream TOPOLYA Заменить видюху и можно играть в любую игру. Но, к сожалению, с нынешними ценами поменять видюху достаточно проблематично.
Paionn TOPOLYA с просадками стабильные 80 фпс в таркове. У меня хоть и двухъядерный i3, но просадки бывают только в ультре при подходе к килле. Из неприятного только относительно долгая загрузка (4 минуты примерно), но это из-за хдд
RussianScream Xuqynu Пробовал. Разница не заметил. Пробовал, как пиратку, так и лицензию, лагает и там, и там(сейчас на лицухе играю)
Xuqynu RussianScream файлы поменя... Кхм! Ладно, а на что больше идёт нагрузка при этих тормозках? На видео или проц?
RussianScream Xuqynu На видюху, проц практически не загружен. Сейчас установлю АИДУ, будет по-новой тестить
RussianScream Xuqynu Видюха нагружена на 35-50%, температура в районе 55. Процессор загружен на 20-40, температура в районе 45
ZeusKronosovich Success ну у меня до замены процессора фризовало. Загружаться он не загружается, но влияет каким-то неведомым хреном
ZeusKronosovich RussianScream во всяком случае мои товарищи со слабым процессором тоже отмечали фризы щас у меня стоит AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor и никаких лагов вообще не замечаю
Teryn RussianScream С головой и выше. Методом исключения можно предположить, что всё таки дело в видюхе или в оперативе (второе маловероятно, не настолько, чтобы фризить, кубы требовательны к ней). К слову, какое разрешение монитора?
Teryn ZeusKronosovich 10400f по игровой производительности +- равноценен r5 3600, так что маловероятно, что в нём беда.