TOPOLYA А ведь у меня была возможность купить 3060ti за 47к, но я затупил((((

• Изменено

RussianScream файлы поменя... Кхм!
Ладно, а на что больше идёт нагрузка при этих тормозках? На видео или проц?

TOPOLYA с просадками

стабильные 80 фпс в таркове. У меня хоть и двухъядерный i3, но просадки бывают только в ультре при подходе к килле. Из неприятного только относительно долгая загрузка (4 минуты примерно), но это из-за хдд

Paionn я тебе говорю не о Ti а об обычной версии на 2 гига

Xuqynu На видюху, проц практически не загружен. Сейчас установлю АИДУ, будет по-новой тестить

• Xuqynu ответили на это сообщение.

RussianScream а, я многопоточность убрал, перестала так на видюхе сидеть.

жизненно

Xuqynu Видюха нагружена на 35-50%, температура в районе 55. Процессор загружен на 20-40, температура в районе 45

• Xuqynu ответили на это сообщение.

RussianScream и виснет?

Ну... ... ...

Мои познания закончились. Детектив в пизде.

RussianScream очевидно проц не вывозит, ск все же зависим от него очень сильно

ZeusKronosovich так зависит, что не юзает ничего.

Success ну у меня до замены процессора фризовало. Загружаться он не загружается, но влияет каким-то неведомым хреном

• Success ответили на это сообщение.

ZeusKronosovich Не думаю, что 7 райзен не справляется с этим джава-каллом.

ZeusKronosovich Я не эксперт, но i5-10400f должно хватать с головой

RussianScream во всяком случае мои товарищи со слабым процессором тоже отмечали фризы
                    щас у меня стоит AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor и никаких лагов вообще не замечаю

• Teryn ответили на это сообщение.

RussianScream Пробывал менять ссд?

MRFLEXGG Нет)

• MRFLEXGG ответили на это сообщение.

ZeusKronosovich 10400f по игровой производительности +- равноценен r5 3600, так что маловероятно, что в нём беда.

RussianScream С головой и выше. Методом исключения можно предположить, что всё таки дело в видюхе или в оперативе (второе маловероятно, не настолько, чтобы фризить, кубы требовательны к ней). К слову, какое разрешение монитора?

К слову, попробуй посмотреть график загрузки процессора. С интелами на младших чипсетах, если я правильно помню, иногда бывал казус, когда система питания материнской платы просто не вывозила и процессор дропал частоту.