TOPOLYA А ведь у меня была возможность купить 3060ti за 47к, но я затупил((((
Фризы, лаги
- Изменено
RussianScream файлы поменя... Кхм!
Ладно, а на что больше идёт нагрузка при этих тормозках? На видео или проц?
Xuqynu На видюху, проц практически не загружен. Сейчас установлю АИДУ, будет по-новой тестить
RussianScream а, я многопоточность убрал, перестала так на видюхе сидеть.
жизненно
Xuqynu Видюха нагружена на 35-50%, температура в районе 55. Процессор загружен на 20-40, температура в районе 45
RussianScream очевидно проц не вывозит, ск все же зависим от него очень сильно
ZeusKronosovich так зависит, что не юзает ничего.
Success ну у меня до замены процессора фризовало. Загружаться он не загружается, но влияет каким-то неведомым хреном
ZeusKronosovich Не думаю, что 7 райзен не справляется с этим джава-каллом.
- Изменено
ZeusKronosovich Я не эксперт, но i5-10400f должно хватать с головой
RussianScream во всяком случае мои товарищи со слабым процессором тоже отмечали фризы
щас у меня стоит AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor и никаких лагов вообще не замечаю
- Изменено
RussianScream Пробывал менять ссд?
ZeusKronosovich 10400f по игровой производительности +- равноценен r5 3600, так что маловероятно, что в нём беда.
RussianScream С головой и выше. Методом исключения можно предположить, что всё таки дело в видюхе или в оперативе (второе маловероятно, не настолько, чтобы фризить, кубы требовательны к ней). К слову, какое разрешение монитора?
К слову, попробуй посмотреть график загрузки процессора. С интелами на младших чипсетах, если я правильно помню, иногда бывал казус, когда система питания материнской платы просто не вывозила и процессор дропал частоту.