RussianScream Xuqynu На видюху, проц практически не загружен. Сейчас установлю АИДУ, будет по-новой тестить
RussianScream Xuqynu Видюха нагружена на 35-50%, температура в районе 55. Процессор загружен на 20-40, температура в районе 45
ZeusKronosovich Success ну у меня до замены процессора фризовало. Загружаться он не загружается, но влияет каким-то неведомым хреном
ZeusKronosovich RussianScream во всяком случае мои товарищи со слабым процессором тоже отмечали фризы щас у меня стоит AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor и никаких лагов вообще не замечаю
Teryn RussianScream С головой и выше. Методом исключения можно предположить, что всё таки дело в видюхе или в оперативе (второе маловероятно, не настолько, чтобы фризить, кубы требовательны к ней). К слову, какое разрешение монитора?
Teryn ZeusKronosovich 10400f по игровой производительности +- равноценен r5 3600, так что маловероятно, что в нём беда.
MRFLEXGG RussianScream На всякий попробуй поменять вполне есть вероятность того что это проблема в нём Да и новый ссд не сильно то дорого стоит
ZeusKronosovich Teryn я бы так не сказал, но по большей части я ориентируюсь именно по тому факту, что люди с камнем послабее чаще страдают от фризов в ск
Teryn К слову, попробуй посмотреть график загрузки процессора. С интелами на младших чипсетах, если я правильно помню, иногда бывал казус, когда система питания материнской платы просто не вывозила и процессор дропал частоту.
Teryn ZeusKronosovich У меня камень ещё слабее - 1600, так ещё и первой ревизии из ранних партий. Однако на wqhd на средних вполне играется, фпс в среднем не меньше 80. Но есть всегда но. Иногда кубы выкидывают всякие финты и проскакивают фризы до 30 фпс, но такое бывает у меня на сессионках в основном, когда огнемётчики встречают гп30.