FreeseStudio Ну короче просто рофл дня с такими ответами от Асида, порцию кринжа от Дадиги не получил, но это даже лучше
FreeseStudio @YTdestroyerYT кстати а может у чела там сборка на - отдачу в Улье? Пока что это все еще можно сделать, я конечно дико сомневаюсь в этом, но мало ли что
Niflheimr FreeseStudio Асид сказал : " Игрок стреляющий с АШ-12 на видосе НЕ СТАРАЛСЯ ДАЖЕ КОНТРОЛИТЬ ОТДАЧУ" 😂😂😂😂
FreeseStudio Niflheimr А где это он отвечал? Очень уж интересно самому на это посмотреть Niflheimr Ну тут по фактам
PaTHuK YTdestroyerYT Deus Niflheimr Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка
PaTHuK С учетом отдачи первого выстрела АШ12, этот ганзеевец действительно очень хорошо контрит на 100м ее. Так еще и из 3-х выпущенных пуль все 3 попал, не дав лишнюю при 750+ скорострела, стреляя без префа. Красава
WWtddw BEHDERloveTYAN Надеюсь, тоже когда-нибудь смогу привыкнуть к 0.6 горизонталки, которая рандомная.
Dan4ick PaTHuK Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка Мне интересно, они придут все снова и будут защищать друг друга и поливать весь форум говном?
SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть жареным Кто будет нарушать правила и раздувать срачи - получит по шапке
Deus SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть очередным обсером Асида Кто будет оправдывать гения на балансере и ганзейца - получит по шапке
SweetszZ Deus Я конечно уверен в том что попадать каждой пулей с 0,6 горизонталки нереально, но спорить это уже не мое...
Dan4ick WWtddw В прошлый раз так и было)) да в теме про сборки тоже было... Мне интересно, как они там себя чувствуют?