WWtddw BEHDERloveTYAN Надеюсь, тоже когда-нибудь смогу привыкнуть к 0.6 горизонталки, которая рандомная.
PaTHuK YTdestroyerYT Deus Niflheimr Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка
Dan4ick PaTHuK Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка Мне интересно, они придут все снова и будут защищать друг друга и поливать весь форум говном?
SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть жареным Кто будет нарушать правила и раздувать срачи - получит по шапке
Deus SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть очередным обсером Асида Кто будет оправдывать гения на балансере и ганзейца - получит по шапке
SweetszZ Deus Я конечно уверен в том что попадать каждой пулей с 0,6 горизонталки нереально, но спорить это уже не мое...
Dan4ick WWtddw В прошлый раз так и было)) да в теме про сборки тоже было... Мне интересно, как они там себя чувствуют?
FreeseStudio WWtddw Будет интересно если в этот раз так же будет)))) Я уверен в ТП этот человек уже попал, посмотрим что будет дальше
WWtddw FreeseStudio YTdestroyerYT UPD: Скинул асиду видос, он сказал, что все нормально и он просто контрит. Окей Видимо ничего не будет, если это правда.