SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть жареным Кто будет нарушать правила и раздувать срачи - получит по шапке
Deus SweetszZ Чувствую, что здесь может запахнуть очередным обсером Асида Кто будет оправдывать гения на балансере и ганзейца - получит по шапке
Dan4ick PaTHuK Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка Мне интересно, они придут все снова и будут защищать друг друга и поливать весь форум говном?
SweetszZ Deus Я конечно уверен в том что попадать каждой пулей с 0,6 горизонталки нереально, но спорить это уже не мое...
Dan4ick WWtddw В прошлый раз так и было)) да в теме про сборки тоже было... Мне интересно, как они там себя чувствуют?
FreeseStudio WWtddw Будет интересно если в этот раз так же будет)))) Я уверен в ТП этот человек уже попал, посмотрим что будет дальше
WWtddw FreeseStudio YTdestroyerYT UPD: Скинул асиду видос, он сказал, что все нормально и он просто контрит. Окей Видимо ничего не будет, если это правда.
FreeseStudio WWtddw Ну не Асид ведь проверяет людей и выносит вердикты) Я думаю тут уже полномочия Горелого, а он никаких комментариев не давал.
PaTHuK WWtddw Видимо ничего не будет, если это правда. Да, правда контрит без единого промаха на 100м при х4 прицеле, где первым выстрелом подкидывает даже малеха выше верхней точки прицела/на блока 3-4 вверх. Ну, Ассид же сказал, значит ничего не будет
WWtddw PaTHuK Вообще, насколько я помню, этот счётчик работает некорректно. А там хз, пусть ответственные разбираются, если ещё не разобрались.