Dan4ick Maksimsyper Но я же хочу апнуть танк не в боевом плане, а для удобности в открытом мире. Так он создан как раз для боя, а не для мира
Maksimsyper Dan4ick Так он создан как раз для боя, а не для мира А смысл существования брони, что ограничена только для одной ПВП активности, что даже не приносит прибыли?
LOMANDO Dan4ick этот самый бой , где ты не можешь убежать из под огня , увернуться от человека играющего ногой , умереть от даже начальной снайпы которой пофиг на твою броню под снп и распилиться за 0.001 сек с 9х39/7.62?
Maksimsyper fffftttt, 1-ое био как-то изменит ситуацию? Чуть больше веса и скорости сделают прям имбовую броню? Повторюсь, я не прошу апать пу, а лишь сделать его более комфортным.
Bodyaforever Nagibawka Да. Провода. Танку нельзя давать аномалки, ибо опять станет имбой и 1 танк будет перекрывать переход локаций
Nagibawka Bodyaforever ибо опять станет имбой Держу в курсе , его как понерфили на ПРТ. Отныне он говнище , причём в постоянном нерфе.
Maksimsyper Bodyaforever Танку нельзя давать аномалки Повторюсь. 1-ое био как-то изменит ситуацию? Если раньше приходилось есть научную аптечку или использовать гнилец/морской ёж, то теперь просто можно будет пройти.
Maksimsyper Dan4ick А кд ты сам знаешь для чего Пока нет сезонного кд или его сброса, нет смысла ходить на сессионки, разве что "по фану".
NotANigel Говорил лаванде, скажу и тебе: Хотите наныть на ап танка - нойте на профитность сессионок. Ап танка, как брони для опена - ошибка.
RussianNinja Ну моя позиция никогда не поменяется - броне для боёв не нужно давать аномалки. Я готов убрать часть пу у Ската и подобных броников для аномалок, при условии, что у боевых отберут их аномалки
Contuz RussianNinja скажи это модке и экзе которые живут где хотят кроме 3 био и рады + конт на 5 слотов
Bodyaforever Maksimsyper Повторюсь. 1-ое био как-то изменит ситуацию? Да. ещё как изменит, 2 гнильца - и ты можешь ходить по всему рыжику, или 1 искл гнилец апнутый на +10 и Зеркало мощное - и ты можешь ходить почти по всему северу
Maksimsyper Bodyaforever Внедрите профитность сесиионок и делов то Разработчик сказал, что заработок на сессионках-ошибка. Всё, больше нет активности, что приносила владельцем танка доход, следовательно, надо получать его в открытом мире, а там танк это черепашка...
Nagibawka Bodyaforever Спойлер : Нихуя подобного. Мы уже пытались провести Ламанду. Дотащили на РЛС , и он словил РТ в лицо.
Maksimsyper Bodyaforever и ты можешь ходить по всему рыжику В рыжик можно и без гнильцов. Буквально вчера прошёл в танке до янова. Не использовал ни одной научной аптечки, не пользовался артами на контр био. С рыжика шёл на рлс, а с рлс на янов.
Bodyaforever Maksimsyper надо получать его в открытом мире Нет. Разве что на офф. гп в захватах можно реализовать, но не более
RussianNinja Maksimsyper Разработчик сказал, что заработок на сессионках-ошибка. Мне кажется уже любой заработок до перестройки - ошибка. Ешь что дают, как говорится. А нет, не любой. Пкшить- это стабильный заработок
PaTHuK Maksimsyper Разработчик сказал, что заработок на сессионках-ошибка Как по мне, получать для своего клана доступ в эндгейм ПВП активы путем фарма хайтир ПВП активов нужна вещь (Ибо когда для доступа к эндгейм ПВП активу нужно фармить лоутир ПВЕ активы - это смешно)
Bodyaforever Nagibawka То что его не били аномалки - уже фактор. Единственное что может пробить танк - рт, в остальном же - фистинг
PaTHuK Dan4ick пусть тогда на сессионки хотя бы фарм казны и ОВ для ГП добавят, что бы они для людей которым уже не нужны батарейки не были бесполезны